当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 双擎 2.5HS 锋尚版 国VI
之家车友5719949: 油耗低家用很经济,颜值高出去很有面!

油耗低家用很经济,颜值高出去很有面!

凯美瑞 2019款 双擎 2.5HS 锋尚版 国VI 购车经销商: 广汽丰田兆方店 来自:汽车之家Android版

之家车友5719949

凯美瑞 2019款 双擎 2.5HS 锋尚版 国VI

2019-12-17 首次发表
  • 2019-11
  • 深圳

最满意

第一,油耗低,日常家用非常的经济,油钱可以省下不少来。 第二,空间大,一家人出行坐个五六个人一点问题没有,而且后备箱很大,装东西很方便。 第三,乘坐舒适,大空间加上柔软的座椅,长时间的行车也不会感到很辛苦。

最不满意

单从整个车开起来没有什么不满意的,就是在价格上优惠不多,就送了地垫和一次保养。

中型车的空间都很大,我180的身高坐在前排,座椅几乎不需要往后调,还有我这车的后备箱容积非常大,不常用的东西可以往深里放,也不影响平时装东西。

我买的是2.5排量混动的,经济模式下跑的话推背感不是很明显,但是用运动模式就有点爆发力了,而且模式区分也能适应不同路况需求。

总的来说这个车真的是很好开,特别是挂档操作很顺畅,刹车也不需要深踩,稍微一点刹车板就能制动到位了。

现在油耗百公里4.6升,平时基本是经济模式开的,高速也很少跑,一个月下来油钱也不多,挺省钱的。

座椅软硬度设计的刚刚好,坐着不会太软,像我腰椎盘突出开个一两小时也不会感觉腰痛,还有空调的制冷效率很高,基本开个一两分钟车里就凉了,而且后排也有出风口,后排舒适度很高。

我买这款车有一个重要原因也是外观上比较的特别,一般的B级车看着都比较商务,但是这个车从前脸看上去就比较的运动时尚,底盘也比较矮,几乎和一个轿跑差不多了。

内饰算是比较稳重的风格了,用料方面比较环保,新车买回家并没多少异味,一两天就散了。车机系统自带了导航、多媒体还有语音识别,功能都挺全的,也有科技感。

虽然这车挺好的,但是总感觉在价格上还是稍微有点贵了,就减少了个零头,送的东西也不多。

丰田的口碑还是很好的,大街上现在几乎随处都能见到丰田车,而且丰田做混动车算是比较早的了,安全可靠些,至少没听说自燃之类的事故。