当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致享型 6座 国V
四平车友5991956: 自从有了小五,生活美丽

自从有了小五,生活美丽

四平车友5991956

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致享型 6座 国V

2019-12-18 首次发表
  • 2019-09
  • 杭州

最满意

满意的地方有很多,由外到内,外观:小五给我第一印象自然是外观,整个车身看起来时尚,稳重,前脸看起来很稳重,给人一种踏实的感觉,大灯和尾灯设计都是有点发长,这样搭配起来显得整个车身更加精神,协调,空间:小五的内部空间很宽敞,后排座椅也是比例放倒的,这样可以放更多的东西,这回不愁搬家没有车了

最不满意

味道大了点,都说新车会有点味道,这种味道说不上来,但也能接受,毕竟新车刚开始都这样,放几天也就没啥味道了

小五的空间不用多说的,内部空间特别的宽敞,后排坐上人也不会觉得拥挤,后排座椅又是按照比例可以放倒的,这样在运送货物啥的也更加的方便,车身内部的储蓄格也可以满足日常家用

小五充满电它的动力很足的,我平时也是总回农村老家的,在过坑洼路面,爬个坡啥的,都是没有问题的

小五在操控方面是没问题的,方向盘上下前后可调节的,这样用起来也得心应手

平时就是上下班代步用的多,2天充一次电,也用不了多少,我还是挺满意的

座椅的包裹性很强,会给人一种很踏实的感觉,腰部支撑也特别的明显,这样长时间驾驶起来不会觉得累

我个人是很喜欢小五的外观,看起来特别的拉风和年轻,车身的曲线搭配也很协调,轮毂的设计和整个车身看起来特别精神

内饰宽敞明亮,中控台与整个车身内饰搭配起来很精神,饱满

吸引人的外观,宽敞的乘坐空间,饱满的内饰真的都是很吸引我的,价格也在合理的范围之内,买它没错了