当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Tiguan> Tiguan 口碑> 2019款 330TSI 四驱创睿型
awdzcswlzkf: 原装德系,

原装德系,

Tiguan 2019款 330TSI 四驱创睿型 购车经销商: 湖南德熙大众进口 来自:汽车之家iPhone版

awdzcswlzkf

Tiguan 2019款 330TSI 四驱创睿型

2019-12-18 首次发表
  • 2019-08
  • 长沙

最满意

最喜欢原汁原味的感觉。途观L加长不协调,途欢看外形设计合理,前舱较途观L厚重,转向辅助灯挺酷。动力足,虽然低功率版本,但提速挺快的,感觉轻快不失稳健。安全配置高,做工好,新车基本没什么气味。座椅调节,记忆很方便,老婆开就按一下记忆键,底盘规整全部平整板块保护,电尾挺方便。

最不满意

最不满意是冷车启动那声音蛮大,似乎与它身份不符。另外这一期的车后座拉手两个都有问题,掉了弹簧,拉手无回弹归位功能,几个人的车都有这毛病。漆面感觉有点薄,有次尾箱升上去被树枝划一下就留二条痕。估计打蜡也难抹平。

家用足够,何况我后排很少派上用场。坐四个人最好,五个人的话中间那个有点吃亏。

动力足了,虽然是低功版,但提速很快后程加速不错。

一直开德系,德系的操控还是蛮不错的。说到操控并不是说要象专业车手一样那样玩车,我觉得就是自己对车辆的掌控程度。做些动作有信心,车能很听话按自己的意识去工作。

四驱车街道上走油耗还是高,尤其是较短距离的红绿灯。反正我上车就关了自动启停。长途最低6.6个油,老婆开出来的。综合9.5

还好吧,我对这一块要求不高。座椅能够调到适合位置就行。

挺漂亮,前舱比途观L厚重,侧面比途观𠃊协调。

大众车内饰习惯了就好,不惊艳不讨厌。盲操得心应手。

降价后性价比立马提升了一个档次。四驱加全进口的大众车,比合资的途观L,探岳的性价比应该高。