当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2020款 1.5L CVT舒适版
帑帑: 人生中的第二辆车!

人生中的第二辆车!

飞度 2020款 1.5L CVT舒适版 购车经销商: 锦州欧亚汽车 来自:汽车之家Android版

帑帑

飞度 2020款 1.5L CVT舒适版

2019-12-19 首次发表
  • 2019-12
  • 锦州

最满意

车身小巧 灵活提速快。内部空间超乎想象。很难看出这么小的车,有这么大的空间。购买此车主要用于上下班儿以及接孩子。市内代步不二之选 以前开自家的凯美瑞。小的胡同根本不敢进。开了这款飞度之后哪儿都敢去。哈哈!油耗方面儿现在还偏高7.4百公里。等首保之后或许会降下来的。从买车到现在一直用于市内代步,没出过长途。所以这个油耗也是正常。看口碑上说有人能开出百公里五升左右的油耗。真羡慕,有机会试一下验证一下。

最不满意

我提的是81800这款。配置可以说基本上是没有。当然买这款车的都追求的是它这款发动机。都说是买发动机送壳。果然不错。大灯都是卤素灯。而且没有前雾灯。要是新手的话,需要外加倒车影像或雷达。内饰都是塑料的但是味道相比其他车来说很少。

这么小的车身能有如此空间已经很不错了。而且比一般的小型轿车顶部要高很多。城市代步及短途郊游都不错。后面坐三个胖子,可能稍微拥挤一点。我家是都是瘦人,所以后面做三为瘦子没问题。虽然是两节厢,但后备箱还是有一定的储物能力。

提车到现在已有将近十天了,利用率非常高。城市间行走超车提速都很迅速。可以说发动机和变速箱配合的非常好。目前还没有顿挫感。

操控也不错。车身小巧挑头转弯都非常好。油门响应很快。刹车也很迅速。

故障-操控系统

油门响应很快。刹车也很迅速。超车提速都特别快

总体来说这个排量这个油耗也属于正常,没有口碑评论上说的那么低。或许从提车到现在一直在城市间行驶。所以油耗始终降不下来。

城市道路行驶

从提车到现在一直走的都是城市道路。每天都堵车。提车已经十天了。目前行车电脑显示油耗为百公里7.4升。

高速路行驶

高速还没开过过等过年或者节假日高速免费的时候上去浪一浪。

这个价位买的飞度就没有追求舒适型。所以舒适性一般合资车价钱在那摆着呢?能能有多高的舒适性呀?只能说很实用。

车内噪音

噪音不小。发动机的声音能直接传到驾驶室里面,刚开始我以为是线路问题哒哒哒的响。后来我发现是发动机的声音。

空调要特别表扬一下冷风现在还没用过暖风热得非常快

悬架减震舒适性

减震效果不太好。过减速带以及坑包的时候一定放的很慢的速度,但车内还是有明显的颠簸感。

外观不错,小巧玲珑。很可爱。前脸儿很疼从车位里出来都很方便

那事就不说了吧,基本上没有什么值得夸的!只能说很简洁。

此车性价比目前来说还可以给我的体验很不错。尤其是动力方面。一点儿都没有肉肉的感觉。性价比还是比较高的,买此车就是为了它的动力。第一次买本田的车。谁都给我的感觉很不错,没选错。

购车11个月后新车质量评价 | 2020-11-30

购车3个月后追加口碑 | 2020-03-10

百公里7.9的油耗一直在市内开走走停停 这油耗 也算正常吧 过一段上次告诉在上上油耗图吧

市内油耗偏高。减震偏硬。提速平顺。怠速有些抖动。超车没有压力 刹车很灵敏 市内代步这车买对了

免费的首保做完了 绿桶的0w20

没发现任何问题

市内代步神器。各种胡同,停车方便 真的不错

购车10个月后追加口碑 | 2020-10-14

油耗基本没啥波动, 没开这个车出门所以油耗不会下降的。

保养我在一款手机app上定的,名字就不说了,非常靠谱用了有几年了 很不错! 保养活动的时候非常便宜保真。出光的机油 0w-20的全合成,比免费保养的机油要好很多

暂时没有任何问题。

空气滤芯空调滤芯都是自己换的,特别简单。