当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2020款 1.5L CVT舒适版
大风刮过说: 勤俭持家开飞度

勤俭持家开飞度

飞度 2020款 1.5L CVT舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

大风刮过说

飞度 2020款 1.5L CVT舒适版

2020-03-20 首次发表
  • 2020-03
  • 长春

最满意

动力好,还蛮省油。外观还算比较靓,因为还没毕业在实习阶段。要求不能太高,感谢我的父母。

最不满意

配置低,配置低,配置低。还有就是贵,在优惠点就完了。价格当然是越低越好了!

我对空间没要求,前排够用就行。空间惊艳到我了,因为后排腿部空间比我朋友的A3要大。这么小的一车空间真的是不算小。本田玩空间这一套不是浪得虚名啊!领教领教

动力挺好的,其实我是个德粉。做梦都没想到会买个飞度 原来都是在看二手Polo来着。虽然不带T但是踩下去还是够用的。而且还带eco灯,该省省该踩踩。高速还没跑过,等今天下午跑一下。现在油钱这么低,高速还免通行费。不跑天理不容啊😂!车在D挡时狠踩转速也就一直在一两千转左右徘徊,很好。CVT是真的省。带挡滑行时20迈左右有一点点的转速拖拽感。搜了一下是结构原因正常现象!

20款标配了esp和胎压比较良心,虽然不是直接试的胎压,但也比没有强。方向感觉还可以,现在还没出一百公里所以还没咋玩极限。等首保后地板油两下。

油耗我第一开的时候是6.7。走的路远而去不怎么堵车的关系。现在7.7了。这两天天天上下班而且我家到单位就4.7-4.8公里。跑不起来 ,车水温刚正常也就下车了。以后要照顾好积炭方面。开空调动力有点下降但是感觉不大(我就开了能有三十秒,现在长春天还有点冷😂)。论坛里都说省油,我还是那种地板油很不频繁的那种。

还可以吧,后面避震真的硬。前面还可以。我无所谓,年轻人嘛。不怕墩。 这也就是年轻时候开的车。

外观够用,我女朋友说像鼠标。😂仔细一看真的像,我对外观没有特别高的要求。一个人对车都有不同的审美。但是钣金和缝隙处理的贼次。原来我在大众一厂呆过,隔壁的生产线上就是调门缝间隙的。在看这台鼠标,缝隙我都不忍直视,懒得看了都。价钱摆着呢!

带胎压监测非常良心了,之前818这款都是没有的。

多媒体

这个多媒体简直low到爆。我的手机连多媒体连不上,完了我看说明书说明书上写需要用自带的音乐。我开通后还是不行。好气!等有机会一定要换个大众的屏。某鱼上680一套,什么都带。CarPlay,倒车影像。非常的够用了。

内饰材质

内饰材质就那样,几万块钱玩意。全是塑料,不过我不在意这个。动力好油耗低就行。

性价比肯定是低啊,车这玩意越便宜越好。比较花的是父母的钱买的,我非常喜欢车。我从初中一年到现在,汽车之家里面的原创文章我基本没落下过。各种车的各种评测。上大学学的也是汽车专业。感谢父母,多说无用,以后必报!

购车1个月内质量评价 | 2020-12-11
  • 前车窗