当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2020款 1.5L CVT舒适版
吃睡吃玩: 市区代步首选

市区代步首选

飞度 2020款 1.5L CVT舒适版 购车经销商: 广汽本田长青博实店 来自:汽车之家iPhone版

吃睡吃玩

飞度 2020款 1.5L CVT舒适版

2020-11-23 首次发表
  • 2019-12
  • 哈尔滨

最满意

停车省事,油耗经济,动力还可以,改装空间 巨大,代步神器,自己动手改装加装一些功能很方便,小飞度就不是为了配置买的车,故障率低虽然有些功能没有,不过20款有胎压车身稳定系统安全配置上是可以了,虽然比不上国产车,但是三大件质量很过关这些就够了,普通工薪两口家庭代步完全够用,以后有孩子可能会有些小,不过目前我还单身,所以不考虑这个,以后结婚应该会再买一台空间较大的车型,飞度代步城际短途完全够用,经济实惠!

最不满意

隔音很差,减震偏软,地盘太低了,原车汽笛声音很小,低配没有魔术座椅,雾灯也没有,大灯就是蜡烛灯,这些还要后期改装,选了这车么得办法!希望飞度越做越好!

乘坐空间没得说,后背箱小这是没办法的乘坐空间都是后备箱节约出来的!

动力够用不行就S,市区超车很够用!我基本没有暴力驾驶,市区最多也就开80!

减震偏软方向很准,刹车表现中规中矩!市区代步不要求那么多了

市区拥堵7.5左右跑省道7.0左右个人感觉还可以

车噪大座椅长时间坐着太不舒服了!空调在东北基本够用

车灯是真不行,蜡烛灯,外观个人很喜欢,大鼠标哈哈,

塑料质感,这价格的车不要求那么多了!自己改装了十代雅阁方向盘,实现了方控换挡拨片定速巡航,冠道原车屏做了隔音加了漫步者喇叭低音炮!座椅包了超纤皮门板包了花纹羊皮,装了氛围灯!目前感觉还挺舒服的!

性价比还不错,毕竟花多少钱办多少事,之前从事汽车行业,算是对车有些了解,我觉得飞度挺适合我目前的生活还有经济条件!

购车1年后追加口碑 | 2020-12-24

平时都在市区代步,油耗基本无变化,油耗7.3左右

免费首保一次,准备一月份去做二次保养

零下20度启动车有明显异响,车友说通病,启动车时放N档,异响几乎没有了!

车就是代步工具,也没什么小故事,只要不出故障就是好车,多少钱办多少事,这价位买飞度还是挺划算的,还是之前的老话,不追求配置买飞度没错,三大件质量稳定,口碑众所周知的事!车牌镇楼!祝广大车友收入节节高,行车规范安全四季!