当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
分开咯OK了吗: 新的生活-新荣放 温馨如家

新的生活-新荣放 温馨如家

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 运城北郊黄河丰田 来自:汽车之家iPhone版

分开咯OK了吗

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2019-12-21 首次发表
  • 2019-12
  • 运城

最满意

最满意的就是新车荣放终于开了回家了,等待时间过于久了,期待来临就到忘了自己当初是啥理由交的订 ,哈哈开个玩笑,目前使用的话对车子最满意的就是车的外观和空间了,后排座椅不平铺都感觉空间大的很,人都能横卧着,平铺后静静把天窗一开,看着白天蔚蓝的天空和夜里点点星空。就是最近忒冷,雾霾还大,总实现不了,少女情怀期待等夏天。

最不满意

最不满意的是 新车开始都是值得的,等车路太长,新款荣放咱也不知道是车太好,还是他们进度太慢4s店的订单太多车生产周期感觉跟不上来。

空间的话看见新车回来让我感觉到最欣喜的事情就是空间方面,真是有感,他们这款车子空间的利用率蛮高的,后备箱大,后排座椅可以放倒躺着卧着都蛮方便,前后储物空间多,中控杯托和四侧门上储物空间也都有,我的零散小物件和随身的小杯子都有地方放,空间可利用率和能使用到的储物地方还是很多哦。

最后动力这方面选择下手的是荣放2.0的这款车型,平时开车也就是上下班偶尔出门逛逛买买衣服和外出自驾旅游下,感觉2.0的对于我来使用的话是完全够用了,车型代步完全可以,自然吸气的动力的起步不是很快但是后续延绵动力强劲。应付不是很复杂的路况都是妥妥的好帮手。

操控面不懂就简单地说一说。新车的操控性还是很容易上手操作的,自动挡的车我们女的估计多数会较为钟情,只是我这个还是喜欢威猛大气的车型,新款荣放外观造型都比较符合我的审美,车子的方向盘还是蛮轻,较适宜新老司机女士操作,在路上遇到些紧急情况刹车的制动性回传起来很棒立马就刹住啦。

油耗车子刚买没多久,最近运城市区一直修路还限行,就没咋开,目前才几百公里的历程 油耗方面的话现在显示的肯定是有些高 10个多,但是等新车磨合期过了应该能好些况且车子本身较重动力不是油电混合和车子来说油耗差不多下来能到七八个就算好的了,丰田的车型省油方面还是做的不错的。

舒适性刚入手前的试驾时候就坐在座椅上感觉座椅包裹和透气性很好挺舒适的,试驾路删过减速带和坑洼路面减震的缓解那声“砢 腾”以我这不太了解的眼光看都举得幅度小和颠簸小,减震应该起到很大作用。前后排呢都有USB接口很是方便去进行充电毕竟现在出门需要时常用到,接口多点还是很好。车内自带pm2.5过滤功能最近雾霾天用车常有用到效果还是可以的起码起到些心里作用(哈哈)。

外观的霸气程度真是最后买到这个新荣放还等了一个多月的原因,真的是外观看到的话你就会有些小心动,遇到白马王子(虽然颜色偏灰这款 蛮好看),车型的好看就是他的魅力所在,是心动啊,整体有楞有角 充满了有肌肉感和力量的。和我蜜汁匹配。

车身及车轮

车身做工细腻,转圈看一看整车身感觉挺近接缝均匀,轮毂看得挺大气的喜欢的样式

内饰的风格是差不多的比较明朗简洁,整体呢就是银色和灰色两色组成的额,银色镀铬是装饰亮边比较提亮整体搭配,方向盘是多功能方向盘,座椅的话是皮质的有些透不全是皮质的组成,中控大屏的立式也是比较上我眼的吗,就是感觉有些板板的,大屏下面还有数字显示的屏显显示,显得科技感较为突出和沉稳中有些时尚。换挡扶手有些像鸡腿下方被皮质包裹。