当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2019款 2.0T商用版手动柴油四驱精英型长箱GW4D20M
俪影娑: 价格值当,配置丰富,家用商用皆可行

价格值当,配置丰富,家用商用皆可行

俪影娑

炮 2019款 2.0T商用版手动柴油四驱精英型长箱GW4D20M

2019-12-21 首次发表
  • 2019-11
  • 萍乡

最满意

比较满意的是这个服务态度吧,当时我去提车的时候服务态度真的是非常的好,让我有一个很好的提车感受。

最不满意

当时优惠的力度有些少,因为我觉得是国产车嘛,优惠力度肯定会很高的,但是当时去买车的时候跟别人讲了很久的价格,也没有想到我心目中的价格。

前排坐人的空间还是挺大的,我有时候坐在前排都不用调座椅,我都觉得可以施展开来,货箱的空间也够大的。

提速很给力,而且这个车无论是前期或者是后期它的爆发力都是非常强的。

操控起来很不错的,无论什么时候转弯的时候都不用担心,因为这个车的重心是非常稳的。

我们每个月的油费公司都会报销,所以我根本就不在乎这个车的油耗是多少,但基本上也不高,我每个月去加两次油就可以了。

舒适性是不错的,我专门试了一下,当时让试驾专员在前面开车,我坐在后排,我觉得可以跟SUV的舒适性对比了。

其实这个车的外观整体是做的不错的,我就是觉得有些太夸张了,稍微改一改改的不那么夸张就更好看了。

内饰设计的不错,我觉得非常有豪华车的范儿,跟很多长城的SUV里面的内饰设计是有些像的,看起来很高级。

我朋友说我这个车的性价比是蛮高的,这么便宜配置这么高,但是我觉得我当时买车的时候我想更便宜的消费者嘛,都希望买的东西越便宜越好。