当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2019款 2.0T商用版手动柴油四驱精英型长箱GW4D20M
桓宇天地: 一炮而红的长城炮
  • 19860

一炮而红的长城炮

桓宇天地

炮 2019款 2.0T商用版手动柴油四驱精英型长箱GW4D20M

2020-06-23 首次发表
  • 2020-01
  • 潍坊

最满意

因为本人工作需要得需要一辆既能偶尔拉货又能平时代步的车!用小车吧,不能拉货。用货车开出去还不方便。所以迫切的需要一辆内饰豪华的皮卡,可动不动几十万的皮卡又觉得太贵。一般的小皮卡又满足不了平时用车的需求。直到去年下半年长城炮横空出世,一下子满足了我所有的期盼。最满意的就是炮的内饰和外观,说实话真没想到国产皮卡也能有这么好的内饰和外观!内饰不输于主流suv。因为国家政策开放的原因。各个皮卡厂家都上了中断皮卡。但是同级别中炮的性价比最高,一骑绝尘。不光内饰外观好,配置也高。全系无钥匙进入加一键启动。汽油版还配备车联网,可以远程启动!就是一般二十多万的轿车都未必会有。空间也足够大本人一米九二的身高,虽然不胖。但是一般的车进入后真的感觉到拥挤。而现在开长城炮一点都感觉不到拥挤。原来的两辆车也都不是小车,但是真没有炮的空间大,更没有炮的视野!对于油耗也比较满意,也许是柴油的缘故,这么大的车竟然才九个油。家里的撼路者起码多三个油以上。

最不满意

最不满意的就是为什么柴油版没有自动挡!之前家里两辆车都是自动挡,刚买来炮的时候确实不喜欢,作为一个十几年驾龄的老司机竟然熄火好几次。动不动减速后忘了换挡。再就是因为我买的商用版,后边减震是弹簧板的,所以有点颠!不过座椅宽大舒服

本人身高192!170斤。坐在里边很舒服,一点都感觉不到拥挤,腿部还有空间,前后也不拥挤

头顶空间还比较大

我192身高,头部还有空间。前后也还有能继续拉大的距离

因为车身自重比较大的缘故!所以没有强烈的推背感,但是提速也足够!动力感觉很不错,尤其是高速提速超车,只要油门踩下去绝对不让你失望。

方向盘指向清晰,地面道路和也很清晰!

目前行驶15000公里,平均油耗9.2!在工地上跑的这段时间导致油耗高了原来平均不到9

悬架舒服,过沟沟坎坎的也感觉不到特别大的颠簸!就是平时空车时跳动有点大。

外观大气漂亮,同级别无敌!非常耐看

内饰特别满意,不从外表看根本就不像是皮卡,而是一台SUV

性价比很高,十万出头的价格!配置特别丰富。一般小车有的功能他都有。