当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2019款 2.0T商用版手动柴油四驱精英型长箱GW4D20M
战神戴兰R: 综合表现不错,没让我失望

综合表现不错,没让我失望

战神戴兰R

炮 2019款 2.0T商用版手动柴油四驱精英型长箱GW4D20M

2020-07-05 首次发表
  • 2020-05
  • 洛阳

最满意

动力表现很不错,外观硬汉气息十足,驾驶灵活适合城城乡里面穿梭,然后车内也比较安静,没有传统皮卡车那种很大的发动机噪音,开着很舒服

最不满意

目前个人觉得不满意的地方就一个——内饰味道有点大,当然这也是很多车都会有的问题,不算什么大毛病,反正我对长城炮的其他地方都还是比较满意的,总的来说是瑕不掩瑜吧!

身高176的我坐在车里完全没有憋屈的感觉,车子看起来就很大,内部空间的分配也是很合理的!平时我和老婆坐在前排,孩子就坐在后面,累了还能躺会儿,完全够用了。货厢的空间看起来也还可以,大部分时候都是空着的,不过偶尔用到也能派上大用处,包括装家具家电,都完全可以满足的

起步非常的轻快,加速也没有任何迟滞感,可以说是随踩随有,加上车子比较轻,我感觉这个车开起来还挺带劲

日常加速动力

提速还是挺快的,炮别看个头大,但是超车还是很轻松的

方向盘指向精准,至少我没感觉到有什么虚位,倒车也没有任何的压力,虽然是刚入手这款车没多久,但已经有了“人车合一”的feel了。

方向盘操控感

指哪打哪,方向盘手感也不重,转弯掉头还是很轻松的,说实话,一只手也可以操控!

我还没有仔细计算油耗,之前显示9.2,后来慢慢下降,目前的油耗显示百公里8.5L,也不知道准确不准确,不过不管怎么说都要比一般的皮卡车省油多了吧,毋庸置疑

座椅软软的,而且腰部的支撑性也不错,坐在上面很舒服,悬架调校适中,保持路感的同时也保障了一定的震动过滤,舒适性方面还不错,至少跟同级车相比较来说

外观可以说人见人爱啊,见到我车的都夸它颜值高!前脸非常简洁的设计,看起来科技感十足,大灯炯炯有神的,特别有范儿,车身线条简练大气,看着赏心悦目

大大的方向盘装饰了金属材质,多功能按键也是金属的,看起来很有档次感;中控台也同样装饰了漂亮的饰板,13格满满。就是内饰现在还有点味道,感觉不是很应该啊,只能多多通风了

在我预算范围内的皮卡车中,我觉得也就是它性价比最高了,空间宽敞,内饰大气,动力充沛,通过性很好,入手到现在一直觉得它是物超所值的,油耗也给了我很大的惊喜