当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2019款 2.0T商用版手动柴油四驱精英型长箱GW4D20M
海哥爱车: 柴油四驱精英炮快四千公里说说看法

柴油四驱精英炮快四千公里说说看法

海哥爱车

炮 2019款 2.0T商用版手动柴油四驱精英型长箱GW4D20M

2020-06-17 首次发表
  • 2020-05
  • 白银

最满意

最最满意的就是这个车的外观了。原本是打算买辆一般般的皮卡带不用 但是工作性质基本常常在开皮卡 所以想想还是买一部配置好一点的车。从去年阿拉善英雄会现场见到实车以后就确定了下一台车就要长城炮了,高高的底盘拥有我最希望也是最实用的通过性。本人经营吊车挖机等工程机械所以常常需要后兜子拉点货,刚好长城炮满足了我的实用需求。上工地、进市区穿梭都不在话下,我选择的是商用版,商用版最的特别就是右面有钢板弹簧,偶尔拉点重东西也不担心车子后减震器被东西压坏。因为常常需要拉挖机兜子、 破碎捶、吊车大小勾、钢丝绳、整木什么的。刚好这台炮完全满足了我的需要 ,由于本人九零后,也喜欢沙漠自驾游 必须是四驱而且外观很重要 总的来说 这台皮卡正是我想象中最符合我目前条件的车了!我以前开的是一部二手的柴油四驱低配的江铃皮卡,从他生上我就深深地受到皮卡车实用的影响了 估计以后一生都会和皮卡相伴的,那辆车子虽然小毛病不断 ,但是从来没有把我丢到路上过 也开着它去了去年十月一日的阿拉善英雄会联盟会,去了才知道,皮卡早就流行起来了 只不过除了四五十万以上的皮卡外,很少能见到漂亮一点的皮卡车了。基本都是以工具车为主,但是它们在沙漠里远远超过了一般的suv!

最不满意

不到一个月已经开了4050公里了,对车子的基本性能已经非常了解了。本人喜欢玩 也经常去走烂路。下面是我得出来的车子的不满意的几点,分享给广大车友可以参考一下。 第一:别太大,这也是优势也是有弊端的,由于我住的小区底下车位少 地上车位比较宅 所以晚上迟一点回家找车位已经成了我的心腹大患了。前后有车时我已经非常非常难进去停下了!我老婆都不敢开皮卡进停车位了。 第二:起步三点头,由于车子两吨多 发动机是2.0t所以在低转速时马力是有点不够用的,所以我经常上演起步三点头的尴尬处境!

这台车最最最重要的就是空间了吧!可以说大到没朋友了你们信吗?总体空间感觉比我家的本田雅阁还要大好多。后排二郎腿随便翘起来!

动力在涡轮介入后直接是随叫随到 真心澎湃!加上音乐有随着速度加大的功能 新车超速已经非常非常多了!哈哈 。只不过有时候走烂路带上坡 就感觉起步有点难受,可能是我技术问题吧。

操控怎么说 在走工地烂路时由于底盘高 开车很任性的从来没有怕过蹭到底盘 再加上车子有点长 有点高 操控确实没有小车子好 世界上就没有完美的事嘛。。谁叫我选择了空间大呢 这就是为空间大所付出的代价!也值了!

柴油车!柴油车!柴油车谁还在乎油耗?他的特点就是省油!扭矩大,更汽油车完全是两个概念了 纯粹没有可比性,

虽然说后面用的是钢板 但是走路过减速带感觉比别的小车的舒服。当然,我还没做过一百万以上的小车!

贴了拉花后屌的很 帅的很,大白胖子 越看越喜欢

真没想到 我能这个价格再国内买到一步这个配置这个内饰的皮卡车了!内饰太棒了!

国产车玩的就是性价比了吧!可以说一半的价格内的皮卡都没有这么高配置、外观、舒适性了吧!