当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 430i
天津车友6648517: 天津喜提哪吒 跟哪吒有莫名的缘分 用车感受实录 欢迎参考
2020款 430i 口碑

天津喜提哪吒 跟哪吒有莫名的缘分 用车感受实录 欢迎参考

哪吒N01 2020款 430i 购车经销商: 天津中津哪吒 来自:汽车之家iPhone版

天津车友6648517

哪吒N01 2020款 430i

2019-12-22 首次发表
  • 2000km
    百公里电耗
  • 2019-11
  • 天津

最满意

最满意的第一肯定是性价比 对比过其他各类车型,无疑这款车在同样价格下得到的配置肯定是最高的 350续航 suv的车身,外加皮革座椅 都是我们在其他车型比较而言的选择。 第二点就是这个外观和车身,对比来看车身还算小清新风格 比较适合上下班开,设计的美感跃然车上。铝合金轮毂,行车灯看起来很上档次。第三点 是空间 这个价格同级别的车子基本后排没有或者空间很小,哪吒的后排和后备箱无疑给出行带来了很大的便利。第四就是智能语音导航系统自带的大屏导航很好用还可以语音对话,完全高科技。第五 suv的车身,底盘高自然可以胜任更多地形避免磕损电池,颠簸感也小很多。第六点就是内饰,至少是皮革的因为难免会洒楼饮料之类的,比较利于清理,还有很多细节方面哪吒做的都是不错的。第七点续航方面,标注为350km,可以实现近距离的出游,一般夏天不开空调可以到300km,冬天不开空调也能达到250以上。避免电量不足导致的问题。第八点,以自动报警提示,比如车胎气压不足就会报警,会提示你哪里出现问题,这点很重要,毕竟安全是第一的。第九,动力方面在试驾时我们就感受了一下,在一百迈以下提速还是可以的。可以实现超车功能,转向也很灵敏。第十 电车的优势明显不用交车船税也不用拍号省牌照费用。充电也比汽油车更加省钱环保,对于家庭来说省去一笔开销。第十一,电力回收功能也不错、在收油门,刹车时会回收电力,高科技产品。 开了很多天觉得很好开,也好停车,出行也不用担心费油,尤其是堵车的时候,噪音也很小,音质也不错,在车里听歌完全听不到车外的杂音。

最不满意

在高速的情况下车身不是十分稳,不过对于日常的上下班来说,还是没什么影响的。

空间很不错,四个人完全没问题五个人也做得下,后备箱空间大

超车也很快,一百迈以下没问题 超车加速都不慢

方向盘转向精准,但在高速的情况下会略微有点飘,上下班足够

开个三百公里内问题 冬天稍微耗电高点,250以上也没问题

座位很舒服很软 开车的坐车的都很舒服,比一般的车子大点

造型很不错,看着高大上,媳妇很喜欢,好看

非常满意不管是大大的屏幕还是座椅的舒适度还是皮革座椅,都满足

这个价格绝对是很有优势的,各个方面对比其他车型都有优势,非常喜欢

因为选车的时候是和媳妇一起选的,她一眼就看上了这款车的造型设计,也觉得这个价格能接受,具体参数方面都是由我把关,根据多年开车经验,这款车做的配置确实是不错的。 而且从出行成本来说,每公里的耗电量转化成钱的成本也是比较低的,毕竟工薪家族的首选就是成本。而且快充功能也是不错的,加上越来越普及的电动车充电桩,让我们随时随地可以快速充电,不耽误出行,而且这个价格买到suv更是在别的车型里无法做到的。虽然是个新牌子,但我们还是对他充满了信心,毕竟口碑产品,这是每个商家用心做出来,好的东西只会越来越好,开上车子之后才发现哪吒真是很有发展前景的,未来我也相信这款车会越卖越好,在路边也看到越来越多的同款车型,真的让我们感到信心满满。