当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 430i
临汾车友8190224: 哪吒脚踩风火轮。。陪我闯天涯
2020款 430i 口碑

哪吒脚踩风火轮。。陪我闯天涯

哪吒N01 2020款 430i 购车经销商: 哪吒临汾启瑞达店 来自:汽车之家Android版

临汾车友8190224

哪吒N01 2020款 430i

2020-05-25 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-10
  • 临汾

最满意

哪吒从外观来看,车身整体比例协调,SUV的整体设计造型给人以满满的运动感,十足,内饰简洁大方,空间足够用,配置丰富,车辆配备的多功能方向盘,无钥匙进入一键启动,10,1寸大屏幕倒车影像,车辆还带了人性化的胎压监测,空调,PM2.5的过滤系统,可以带给我和孩子更好的关怀,还有车辆搭载的高德地图在线更新酷我音乐,还有更先进的手机,远程操控APP系统,更贴心的是哪吒自带的AI语音操控可以无时无刻和哪吒进行语音互动,经过几千里的驾驶总结,一点成本低,环保低碳,平时都是在家里边充电,一公里6五六分钱左右,如果在快充直流充电站充电的话,又快,又方便,350公里的超长续航,基本上保持保证了我通勤十天的工作需求,整体感觉非常满意,上下班接送孩子,偶尔还来一次说走就走的旅行,比坐公交还要合算。

最不满意

所以说最不满意的吧,其实也不算最不满意的地方,因为平时比较爱喝水,所以感觉中央部位再多一个放水杯的位置就更好了,4S店很贴心,赠送了一个中央置物盒扶手箱,质量还是很不错的,如果是原厂的,那就会更好吧😊

空间方面,我觉得自己非常非常的满意,平时有时候会带着父母,还有孩子一起出去玩,没有感觉任何放不开的那种感觉,无论是前排空间还是后排空间,父母坐着都觉得非常敞亮,非常宽敞

动力方面也是我特别满意的一点,毕竟平常家用的比较多,在路上超车,在市区里面钻胡同都非常得心应手,起步有明显的推背感

首先说说方向盘吧,方向盘20款的比19款的用起来更顺手了,平常在小路口掉头都没有阻碍,平常转弯什么的都顺手刹车方面非常灵敏,刹车距离短,我感觉非常安全,还有那个手机启动真的很方便,有时候不拿钥匙也可以开车,还有悬架,这个车前面是麦佛逊的,后面是拖债式操作,操作杆好,还有这个倒车影像清晰好清晰,之前的车看车特别模糊,看着清晰,倒车也很安全

平常都是在城市里开开着用,上下班用从我家到公司,大概充一次电,可以用十天,平常休息的话,也可以出去游玩,我感觉电好还是非非常满意的,再一个就是快充方面非常的快捷,方便,充满一次电,大概也就是20来块钱,续航里程可以达到300多公里,非常的经济实惠

舒适性确实非常好,这个座椅设计是环抱式的,所以长途驾驶的话也不感觉疲劳,我比较喜欢坐在车里面,非常安静的享受着生活,还有他的这个换挡方式,轻轻拧一下就可以旋转换到挡,音乐可以用语音来操控,可以叫你好哪吒打开空调,你好哪吒,我要听广播,非常棒,这个效果也非常好……

我对这个车的整体感觉就是第一眼,感觉非常适合我的审美,年轻时尚,而且我也比较喜欢这个蓝色,非常的个性,虽然车顶没有天窗,但是也不影响我对它的喜爱,哪吒采用的压顶式的车顶也非常耐看,最重要的是三一线,我觉得也非常的灵动,运动感十足,一下就抓住了我的眼球

内饰属于简约大气的那种,我不太喜欢她,特别烦繁杂的内饰,只要好用实用就可以,不管是中品中控屏还是仪表都刚刚好,适合我的审美,太美了,太赞了,也没有那些杂乱的设计,每一项的操作功能都看起来简洁,好识别

这款车的性价比,我觉得也是她的一大亮点,千万朵左右的车型里面,我看过好几款车都没有哪吒SUV的这个造型,还有这个性价比高,在一个其次就是一万公里保养一次首保是免费的,其次再往后的话也不用我担心,4S店会及时通知我去首保首保一次,也就需要100多块钱的费用,之前也看过好几款,例如江淮北汽小蚂蚁对比之下的家更大气好看,而且我选的蓝色也非常的个性,鹰眼式的大灯,LED梯形日间行车灯也非常的醒目

选择这款车主要是第一眼就爱上了她,因为哪吒n01小型SUV的车身设计,不管是乘坐空间还是配置还是操控性能方面,都非常优秀,我一米七,的个头坐进去头顶还有很大的距离,个子再高一些的男同事坐进去也完全没有问题,非常宽松,后排的空间也相当大,坐两个成年人稍微胖一些的都没问题,不论是纵向还是横向空间,对于一般家庭来说都足够使用了,再一个就是后备箱的空间大,空间和同级车型来对比的话,哪吒是足够大的,有的时候后排座椅放倒,以后可以放一些更大的物件,对于爱旅行的人来说,更是再好不过了……