当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 430i
AK578: 有个性的小哪吒 一起出发!
2020款 430i 口碑

有个性的小哪吒 一起出发!

AK578

哪吒N01 2020款 430i

2020-03-22 首次发表
  • 2019-12
  • 洛阳

最满意

从入手到现在,用车也有一段时间了,对车辆最满意的就是电动车的续航里程高,不需要经常充电。在疫情期间,开油车的朋友还要去加油站加油,增加了接触的危险,而我的哪吒因为是电动车,在家就可以补充能量,而且电费也不贵。朋友开油车以前每个月上下班用的油费大概在600元左右,更不用说还要加上平时出去玩远程的油费,会需要更多。但是开电动车就不一样了,每个月只需要一百多的电费就可以了,真的是很省钱啊。一年用车的电费只是油车两三个月的费用。从去年开始洛阳就开始限行了,但是电动车不限号,这真的是方便很多啊,不用天天操心着。

最不满意

对哪吒也没有什么不满意的,毕竟价格在这儿摆着,跟同级别的车相比已经算是很不错了。用车也没遇到什么故障问题啥的,很顺利。

哪吒因为车型整体偏大一些,所以空间显得就比较大。不仅是座椅空间位置足,舒适感比较强,后备箱的空间也是很大的。279L的空间可以放很多东西,外出旅行放行李足够了,万一真的东西比较多,还可以把后排座椅放倒,整个车的后半部分都可以放东西,真的是值得称赞!

座椅位置空间还是很大的,腿完全可以伸的开,而且是很舒服的。只要调整好座椅位置,躺或坐,随你心意。

别看哪吒车小小的,但是它的动力还是很给力的,旁边路上有开油车的,等个红绿灯,同时起步,哪吒的提速很快就上去了,能把对方甩掉哦,当然不建议哈。在行驶过程中,不会说有开着疲软的感觉,一直都是动力十足。然后哪吒还可以根据道路不同选择不同的行驶模式,经济模式是平常主要用的模式,跑高速的话可以用运动模式,如果遇到电量不是很足的时候,还可以开节能模式,速度稳一点儿,还可以多跑几公里。

哪吒的操控还是比较可以的,。电子助力的方向盘,用起来比较省力气,还比较准确。平时出去停车找不到车的时候,可以在手机上APP里看车辆位置,很轻松就能找到车了。还可以在手机上看车的续航里程,提前打开空调,进行远程解锁啥的,还是很方便的。还有哪吒的语音识别也是反应很快的,你好哪吒,打开空调,真的是立刻就能做出回应,确实是智能啊。

哪吒的电耗还是可以的,仪表盘上显示的电量和续航里程还是比较准确的,不会说电量突然掉了很多的问题。开空调的话肯定会造成电量下降,但是也不会影响太多,在可以接受范围内。

电池寿命

哪吒的电池是质保八年,只要不是故意损坏,就不用担心换电池自费的问题,毕竟一块儿电池还是蛮贵的。

哪吒的车辆舒适性方面也算是可以了。座椅还是很舒服的,但是车窗打卡在路上开快的时候还是有一定的噪音的,空调的制暖效果还是很好的,呼呼的风吹得还是很给力的。现在天热了,开空调也是赫很快就凉了。

哪吒是紧凑型的SUV,所以这个车看上去运动感十足。轮毂也是设计的很漂亮,增加了车的运动性。然后车灯什么的设计的也跟现在大多数的主题设计风格一样,个人觉得后尾灯很漂亮,形状很漂亮。

钣金车漆

哪吒的车身漆面处理的还是很好的,表面均匀光滑,车漆也是很均匀,在门把手和门边这些细节这些地方也是处理的很细致。

车身及车轮

这款配置的哪吒的轮毂看起来确实还是很有型的,设计风格我比较喜欢。

哪吒的内饰方面的话个人觉得属于比较中规中矩的吧,不是很突出的个性,整体偏棕黑的设计风格,然后会有一些镀铬的装饰让整个车内饰显得不会太单调。一些按键设计的也还不错。

多媒体

多媒体方面的话,10寸的大屏设计风格主打简洁,然后是现在流行的色彩氛围,显示还是很高清的,图标也是简简单单,使用起来很方便。

哪吒的整车的性价比还是很高的。相同的价格与其他品牌车型不同的配置和功能,选择哪吒是值得的,不会后悔。

4S店售后服务

店里工作人员的态度也是很认真,很负责,遇到不懂的在专属群里问,很快就有人联系回答,给赞,希望坚持做好!

当时买车的时候也看了其他的车型,但是最后选择哪吒还是因为跟它差不多价格的车哪吒的空间是最大的。车型是紧凑型的SUV,所以比较有运动感,续航里程还不短,再加上朋友推荐的,最后就选择了哪吒。

购车5个月后追加口碑 | 2020-05-22
    百公里电耗

电耗

买车到现在用了快半年了,整体下来开着还是很好的,平时充电用的都是家用电,晚上睡觉前插上充电枪,早上起来肯定是充满了,充满之后显示续航大概在350公里左右,冬天开暖风的话,续航会直接掉将近20公里,这样的话空调耗电量还是比较少的,一个月的电费跟开油车的朋友的油费要少多了,真的是很省啊

现在开了8000多公里,当时买车说的是1万公里或者一年可以免费做首保,现在都还没到,所以不着急做保养,电车真的是保养也省钱啊,油车5000公里就要保养一次,比较麻烦呀

从买车到现在也没遇到什么大问题,遇到一些自己不了解的操作问工作人员都会很及时的给答复,态度非常好,还建了微信群,有啥事在群里问,都有工作人员及时联系解决,这个真的是很方便啊

今年因为疫情原因,所以平时也没有去太远的地方,主要还是在市区上下班或者公园转转,等疫情彻底安全了开上小哪吒和朋友一起到处溜达溜达,期待呀!