当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 430i
合众汽车武汉4S店: 武汉站喜提哪吒新能源汽车
2020款 430i 口碑

武汉站喜提哪吒新能源汽车

哪吒N01 2020款 430i 购车经销商: 哪吒武汉麒晟鼎店 来自:汽车之家Android版

合众汽车武汉4S店

哪吒N01 2020款 430i

2020-01-13 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-10
  • 武汉

最满意

续航显示的很准确,哪怕续航只剩二三十公里了,动力也没有明显的下滑,关键是便宜,百公里电费才六七块钱,比坐地铁还便宜,中控屏很大,每个月都有流量赠送,听歌,导航,只用说就行了,不需要分心的再去屏幕是按来按去的了。车子开起来很安静,没有什么声音,而且减震效果不错。

最不满意

只有顶配的座椅才能上下调节,其他配置的都不能调节座椅高低。

我身高178,体型偏胖,坐在驾驶座没有拥挤的感觉,调整好座椅之后,专门去后排试了一下,腿部还有一拳的空间,乘坐是没有问题的,设计的是四座的,五个人的话稍微有一点挤

我身高178,前排腿部空间和头部空间都很宽裕,而且座椅是半包裹设计,符合人体力学,长时间乘坐也不会感觉很难受。

后备箱空间是280升,足够满足日常需求,而且后排座椅可以放倒,装六七个行李箱毫无压力。

轻量化车身设计,整车车重1.2吨,输出扭矩有175牛,提速非常快,有种赛车手的驾驶感。

加速平稳,爬坡能力也表现的很好,新能源汽车加速都没有顿挫感。

方向盘手感很好,速度起来以后稍微变得稳重一些,而且地盘重心很稳,上一次试驾会竟然还能用这个车玩漂移,好厉害的感觉。

底盘及悬架

底盘校调的很不错,通过性以及过坎子的减震性都很不错。专门为新能源车设计的底盘,重心稳,安全性高。

不开空调的话百公里电耗11度左右。差不多一个星期充一次电就行了,天天也就是武汉市市区开,一般都是用节能模式,最高时速80。不怕超速。

欧式半包裹式的座椅设计,乘坐感良好,悬挂适中,减震校调的不错,过坎子不会很明显的震动。

雾霾天

车辆自带PM2.5空气过滤系统,雾霾天的话车内空气还是很不错的。

空调效果没话说,制冷制热都很快,十秒左右就起效果了,夏天空调的电耗不大,就是冬天靠电热丝制热,电耗大一点。

噪音控制

电机没有一点声音,开起来很安静,速度起来以后胎噪和风噪声有一些,毕竟也就是日常家用,跑高速的机会很少。

座椅是半包裹设计,填充材料软硬适中。空间也很大,舒适感很不错,后排空间不够大,没办法跷二郎腿。

第一眼就看中了这个车的外观,整体SUV的造型,美观大方,车身的话是58%的高强度钢车身,通过了国家五星级碰撞实验,安全系数高。整体运动感很强。

贴了车贴,很有童趣。这个蓝色非常漂亮。

鹰眼投射式大灯设计,给人的感觉很系列,充满压迫感,带凸镜的大灯,晚上视野很好。

做工车漆

车漆很厚,而且用的是高档的珠光漆,经久耐用。颜色靓丽。

内饰设计的简洁美观,布局很合理,旋钮式换挡很大气的感觉,10.1寸的中控大屏在同级别的车里面算是最大的了。一键启动,无钥匙进入,都很高档的感觉。

手感材质

内饰用料一般,没有特别突出,但是和其他几个同价位的车型相比算是很良心的了,不像某些车,全车朔料感就像玩具一样。

仪表中控

我的保护膜还没有撕掉,应为都是语音控制的,很少手动操作,大大的增加了行驶的安全性,因为不需要分心去点击按键。

车内没有什么味道,新能源汽车启动都是很安静的,而且这个车隔音效果做的不错,上班天天吵的头昏脑涨的,上车以后放点音乐,非常舒服。

买车的时候预算七万左右,还好没有超太多,这个配置比标配多了铝合金轮毂和车顶行李架,内置的音响多了两个喇叭。

期待的配置

要是能有电子手刹和中央扶手箱那就更好了。

主要就是买个六七万代步接送小孩的车,不需要太大,车子安全性要好,电池要经用。平时休息出去玩,后备箱要够用,装点东西。第一眼看这个车就喜欢上了,内部空间大,后备箱空间也很大,而且是个SUV的造型,很好看。