当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Plus
北京车友5928225: 让地球更绿,使天空更蓝-新能源小六子

让地球更绿,使天空更蓝-新能源小六子

名爵6新能源 2019款 50T Plus 购车经销商: 名爵邢台轩龙潮选店 来自:汽车之家Android版

北京车友5928225

名爵6新能源 2019款 50T Plus

2019-12-24 首次发表
  • 2019-08
  • 邢台

最满意

年前人嘛,在满足于大环境的同时还需兼顾到自己的一点点小乐趣,这是一款来自于英国品牌欧美范儿设计,名爵六长车头短尾部的设计风格使整个车身线条更加流畅。下压的车头将空气阻力系数做到最低,大嘴设计骑盾格栅在灯光照上去璀璨夺目,对于散热也是极好的😄 尾部奔驰C级设计风格使尾部更加高级,晚上开出去真的一样,最讨喜的是掀背式尾箱设计,既满足了家用空间,也使整个尾部线条更加运动。 1.5T的发动机动力配备电机加持,动力强劲起速快高速加速动力随叫随到,毕竟燃油版本搭载的1.5T提速都在七秒。当然了上下班用车更加是兼顾到了家用节油性,上下班直接用电就完全满足了可以说做到了零油耗呢😄 搭载三种驾驶模式可以兼顾家用也可以蹦个速,爱车搭载的智能能量回收用着颇为喜爱,利用电机反转来自动还能给电池充电呢,对于电池也是有模式的,有电量保持也有强制充电还有自动模式上汽设计的很人性化

最不满意

最不满意的话就是这款车的整车静谧性了,低速感觉不到什么,主要就是高速时发动机介入加上风噪声,啧啧啧,,,

作为一款A级车来说两米七一五的轴距一米七五的我坐在前排调到合适位置,发小都还能在后排跷二郎腿呢

对于一款燃油就能跑进七秒的车来说,插电混动可以说是动力过剩了,电起步很快的搞得每个红绿灯都跟赛车似的第一个冲出去

本人也不是很专业玩车的所以也不敢妄自评价,但是这款车的底盘调教可以说平时突发紧急情况无论刹车还是紧急变道都会给予很大的支撑给予信心

平时最多还是上下班开只用电就可以了,所以对于能耗很是满意

名爵主打运动型车所以座椅坐姿很是舒服,喜欢低坐姿毕竟F1都是躺着开的嘛

致敬最美欧洲比例美学,线条流畅且富有力量感,日间行车灯在夜间极具辨识度远远的看去跟豹子的眼睛似的

可是可以说是简洁而不简单的设计,涡轮出风口设计动感极具力量360度旋转,精致的戒指纹理旋钮阻尼非常有手感

相信这款车在同级别车型中性价比超高,毕竟燃油经济性超高,最主要现在限号真的出行很不方便。