当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Plus
azqsykhmjwq: 新能源更好掌控

新能源更好掌控

名爵6新能源 2019款 50T Plus 购车经销商: 深圳小马名爵店 来自:汽车之家Android版

azqsykhmjwq

名爵6新能源 2019款 50T Plus

2020-07-21 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-07
  • 深圳

最满意

我对新能源名爵六有两个最满意的地方。第一个就是这个车的动力非常的强劲,而且动力输出也非常平顺。等红绿灯的时候,一脚油门儿踩下去,必须是第一个冲出去的。第二个就是这款车的油耗比较低。我一年大概跑两万公里。还是比较多的。开心人员的车,这样让我一年可以省下不菲的油费。

最不满意

最不满意的是新车提车的时候内饰味道还是比较重的。尽管大多数的新车都有这个味道,但是我心里还是觉得有一点不满意。还有就是这款车的减震比较硬。过坑的时候震感比较明显。

这款车的空间方面还是做的非常棒,前排的腿步空间和头部空间都挺宽敞。虽然他是一个溜背型的造型。但是后排的头部空间并没有太多的受到到影响。车内的储物格也非常的多。后备箱的储物能力也非常不错,放3个行李箱进去也是没有问题的。

这款车子的动力非常的强劲,本身燃油版得名爵六的动力就已经够快再加上一个电机,是这款车加速更加迅猛了,而且电子起步很平顺平稳,没有像燃油车那样抖动。

开起来感觉十分灵活。方向盘又稳又准。转动起来没有太大的虚位,底盘比较低,车子的重心也比较低。高速过弯的时候都是非常平稳。油门刹车都是比较灵敏哦。

当初就是考虑到后期用车成本,所以说选择新能源的车。但是这款车的表现让我没有失望。非常的省油。尤其是在市区道路上下班的时候。都是比较拥堵的,刚好体现新能源车子的优势。目前油耗表现3.5左右。我非常满意。

这辆车的舒适性还是非常好,尤其是他的座椅非常的柔软,坐上去也很舒服。尤其是腰部支撑设计非常人性化,开久了车也不会觉得累。空调冷风也是来的很快,很制冷。

新能源名爵6的外观和燃油版没什么区别,一如既往的帅,前脸大灯看着太上档次了,配上大大的中网,让我感觉大大的增加了这款车的宽度。溜背的侧面让整个车更加运动。

最喜欢他的旋转换挡,感觉科技感十足,中控台上也是大面积软包,摸上去手感还可以,座椅包裹性很强,大大的天窗看着也是非常实用。晚上开开天窗,吹吹冷风也是很好的一种享受。

对比其他国产新能源汽车,这款车无论是配置上还是安全和预算方面,都比较符合我的要求,而且当时订车有许多的礼品非常的多,直接就定了。当然,肯定也是看中了这款车的配置,和颜值。总体来说这款车性价比还是很高的。

因为当时选车考虑到以后用车的成本和限号的问题。所以说,我就考虑选择一台新能源的车。对比过比亚迪,荣威还有长安的新能源。在这几个国产品牌内,我觉得名爵六这款新的原车。做的还是比较好。外观也是非常漂亮,年轻,感觉开上这款车自己年龄都小了几岁一样。