当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
中山车友8845376: 五菱宏光PLUS 拉货好帮手

五菱宏光PLUS 拉货好帮手

中山车友8845376

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2019-12-26 首次发表
  • 2019-12
  • 中山

最满意

1.空间够大,够宽敞,因为货的话每天差不多都固定是那么多的,这样里面多余的空间就更多,2.动力,比起之前1.5的面包车,开起来不要太爽,提速加速超车啥的,非常轻松!3.我买的高配带手机互联功能,打电话,导航都非常方便,一直都觉得开车接电话非常不安全,所以为了这个功能我选择了买高配!

最不满意

才买的新车,说到缺点也没什么,毕竟不好不合适自己就不会买,不过新车味道确实大,买了很多柚子,隔几天换几个柚子皮,最近吃柚子吃到吐😓😓,然后就是油耗,每天都会跑高速,但感觉油耗稍微有点高,有待继续观察!

五菱面包车,我感觉很大的优势就是空间够大之前试车的时候刚好一个1.85大高个的朋友一起去看车,他坐上去头顶还有几个拳头距离,腿部也有空间活动,座椅都可以前后调节拉货拉人随意调整!

前排驾驶位置

空间很大

二排放放杯子杂物什么的!

1.5T 的动力,没得说的,起步加速杠杠的!

每天高速跑的多,很顺畅,视野效果也很好!

油耗稍微有点高,现在开还不久,1000多公里,先继续观察!

行车很平稳,不过感觉发动机有点噪音,问过销售那边,说是新车磨合期,多开开就好!

皮座椅柔软很舒服,因为我们拿货都是凌晨出发,偶尔累的时候就会在车上睡上一觉很舒服,疲劳驾驶不赞同!

顶置空调很舒服,制冷制热效果很好!

外观还是比较大气的,有点像SUV 的感觉,刚开始几天去拿货的好几个人问我这款车👏,尾门也都是中规中矩没太大变化,主要是做了加大处理,这样我们上下货就方便很多!

内饰都没什么,就普通车差不多,操控台黑色一体挺好看,然后就是后排都有USB 接口,考虑到后排乘客充电问题,都是小细节,但都大有用处!

整体来说性价比还是不错的,大空间,1.5T 大动力,手机互联功能等等,都是非常实用的!