当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国VI
洗脸刷手: 人生起步的第一桶金
  • 196451

人生起步的第一桶金

君威 2019款 20T 精英型 国VI 购车经销商: 宁波中基别克 来自:汽车之家iPhone版

洗脸刷手

君威 2019款 20T 精英型 国VI

2019-12-27 首次发表
  • 2019-08
  • 宁波

最满意

外观张扬大气,性价比超值! 本来这个预算看看别的都不合心意,去店里看到这款车心动直接拿下15万的B级车完全意料之外,外观看上去硬朗运动,内饰设计风格也非常运动时尚,棕色座椅搭配上简洁时尚的仪表操作台,看上去就有档次,而且还是9AT的变速箱,开过一段时间换挡完全没感觉哈哈

最不满意

暂时未发现,用用觉得各个方面都还不错,期待后续表现,希望没有不顺心的地方

我个子比较高,前排座椅调到开车舒适的程度,后排再坐人也能满足,不过就是后排头部空间略微有点小,可能是因为这款车的一个流线造型非常好吧,牺牲了一点后排头部空间,不过后排突起的中间位置很小,车内活动非常方便。后排还有俩usb接口和朋友出去玩后排坐着能充电这点惊呆了我的小伙伴

动力感觉非常不错,非常有推背感,起步没有一点拖泥带水的感觉,本来担心AT变速箱会有顿挫,但是这么久时间开下来打消了我的顾虑。

这款属于运动轿车,操控急转弯之类的都能完美驾驭,底盘非常扎实,那时候销售给我说的是什么专门赛车跑道调教的地盘,我觉得有点吹牛,但是上次赌气和别人激烈驾驶的时候感觉底盘稳的不得了。

油耗方面有点意外属于小惊喜吧8.7的油耗不算高,之前朋友说别克油耗蛮高的,但是车喜欢想想油耗高点就高点好了勉强能接受, 就第一箱油感觉特别肉痛少的比较快后面就感觉还好了。可能第一辆属于自己的车吧,车技不是很好。

美国车的舒适性没啥好说的,开颠簸路面减速带之类的都过的很稳,高速跑起来隔音效果也还可以, 做过朋友车感觉美国车开高速和别的车完全不一样,120开起来感觉和平常开80一样没什么感觉。

外观方面比较时尚运动,我买的是中配的没有LED大灯有点遗憾。

内饰设计有点类似宝马运动型轿车的感觉,相比别的车我是蛮喜欢这种内饰的,比较有科技感,分区非常的明朗,操作也方便! 还是得提一下后排的2usb接口真的很赞,平时没关注到上次朋友坐后排说居然我的车后排还能充电,心里满满的得意感。

性价比就不用我多说了,这个价位别的b级车真的买不到。 功能配置一点也不比别的车少而且还多! 但是外观就见仁见智了 喜欢这总外观车型的这个价位确实是找不到别的车了