当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
深圳车友8871519: 集高颜值和实用性于一体的大旗

集高颜值和实用性于一体的大旗

深圳车友8871519

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2019-12-28 首次发表
  • 2019-12
  • 东莞

最满意

大旗于我个人而言,最满意的还要属它的颜值跟实用性,毫无疑问这车的颜值是真的高,车身线条感很高级,而且很时尚大气,前后的设计很简单化,所以看上去格外大方,越看越帅气。车子大空间也大,七座车对我们家是正正好,跟家人出去也好,工作用也好,都很适合我,这车买的让我很是满足,外观我喜欢,实际用起来也是丝毫不弱,既能载得了人,也能装得下东西,我很喜欢。

最不满意

车子的油耗目前看下来还是有点高了,车子的重量毕竟在这摆着,想要油耗低也不太现实,虽然油耗高了点,但是还是可以接受的,只是没想到这车吃油这么厉害。另外一点就是车子大,停车真的很不趁手,尤其刚上手那段,停个车都要好久,现在摸习惯了倒还好。

七座车的空间哪哪都是足够的,车内的储物空间也挺足,扶手箱以及一些储物格的大小都很合适,放小孩子的玩具之类的也是可以。车座空间也很宽松,前排坐大人后排坐孩子正好,而且一点也不觉得挤,很宽裕的感觉,空间大的车子还是坐起来更惬意些,以前一家人出去就挺不方便,总要分两辆车,现在直接一车到位,简直不要太完美。

车子虽然大,但是2.0T的发动机带起来是一点也不显得吃力,很轻松的感觉。车子我平时在市区开的多一些,动力什么的还是够用了,排量挺大的开起来也是有劲,上坡也轻松,车子马力还是很足的。就是上了高速也是表现出色,车子续航很不错,提速换挡反应也快,没有顿挫。

车子还是大了些,我以前开小型车开习惯了,这个车比之前那辆大了些,手感倒还行,方向盘轻重合适,指向也精准,也没觉得开起来费劲,主要是没适应这个车身的大小,每次停车什么的还有些生,其他的地方倒是挺好的,像是配置这方面我就很满意,360全景,倒车车侧预警以及车道保持系统之类的,很齐全。

油耗对比起来还是有点高了,尤其在市区来说,跑个百公里下来的油耗基本就在十一个多,比我之前那辆要高不少,虽然配置动力什么的不一样,但是我觉得这油耗还是有点出乎意料,可能新车的缘故吧,油耗并不是那么稳定,后期再观察观察。倒是上了高速之后的油耗要更合适一些,算下来百公里也就是十个多点,综合能跑这个油耗我要更满意一些。

车子的舒适性我是没什么不满意,座椅功能齐全,前排腰部支撑,全车座椅都有加热功能,可以说是很完美了,方向盘加热功能也很贴心,整体的舒适性很到位。减震很不错,一般的颠簸都能很好的过滤掉,不会让人有不舒服的震感,而且主动降噪也很让人满意,在车里基本上听不到外面的杂音,很安逸。

车子外观很有商务的那种豪华感,不止是家用车,就是工作上需要,也是拉的出去的,没事接接客户还是很有面子的,给人的感觉就是很高端的车型。前脸进气格栅的造型简单又不失大气,车尾部的设计也是恰到好处,让人看起来很有舒适感,车身流线顺畅有力,侧身看起来还有些运动的感觉,所以车子虽然大,但是一点也不显得笨,设计风格很不错。

整体感觉的话,内饰给人一种十分豪华的气息,座椅以及中控台的设计都很精细,用料上也很足,真皮的包裹让整个内饰看起来都很高级有质感,中控屏幕的造型很特别,流线型的风格还是挺引人注目的。并且车子提回来也没有太大的味道,这点我就很满意,不像别的车光除味就要好久。

在我看来这车的性价比还是很高的,既能满足我们一家人对于空间的需求,也能满足我偶尔的工作需求,颜值这块也是丝毫不逞多让,高端商务感十足,开起来还是很拉风的。在性能这块也是一点也不弱势,车子动力又足配置也全面,体验感十分不错,我觉得是一款既美观又实用的好车,买的很值很满意。