当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国V
一只会游泳的猪456: 不负等待不负卿

不负等待不负卿

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国V 购车经销商: 龙之俊丰田 来自:汽车之家Android版

一只会游泳的猪456

2019-12-28 首次发表
  • 2019-12
  • 秦皇岛

最满意

最满意的就是油耗了,才七个油,之前没开过这种油电混合的车,听别人说不太相信,还真是省油啊,比我之前开的小车都省油,而且低速行驶没有声音,静谧性要好

最不满意

定的时间太长了,十月中旬左右在4S店定的车,十二月份刚提上,等的着急

一般就自己一个人上下班,后排基本不做人,不过一直都以为丰田后排是平的,突然有个鼓包还不太适应,虽然是五座车但坐四个人要舒服一些,后排中间位置坐个小孩还可以,不过还是完全能够满足家用滴

这车是2.5L的,买这车之前是德系的一款涡轮增压车型,个人感觉这两款车对比来说除了前期提速稍微慢点,没有别的毛病,开起来也搜搜的,一点也不比带T的差,最主要的还是觉得丰田车的发动机要好一些,毕竟是经过市场验证过的,有路就有丰田车的名号也不是空穴来风,所以品牌还是挺值得信赖的

方向盘的指向很精准,转弯半径小,掉头基本上也就是倒一回方向盘,当时买车的时侯听销售员介绍说是底盘和悬架和凌志一样,瞬间就感觉高大上的不少,虽然车刚上市不久,但看销量来说这车应该挺不错,现在基本上马路上行驶的也多了,之前一直都觉得丰田刹车软,试驾感觉了一下,虽然不像德系车一点刹车就停,但急刹的时候完全够了

最让我满意的就是油耗了,之前开德系车,带T的,一个月最起码得千八百块钱的油钱,换了这车以后,百公里才七个油,可能我开的费点,但就这油耗我也是非常满意了,省下来的油钱还能吃两顿肉了

方向盘手感不错,买的是顶配的配置,让我觉得舒心的就是方向盘有加热,现在冬天,打开方向盘加热,不用像之前得戴皮手套了😊试驾的时候感觉加速感和动力都挺好的,不过刚开始开上我这车觉得提速慢点,可能是跟磨合的有关系,座椅的包裹性不错,出了趟门,感觉坐着挺舒服

第一眼看中就因为这个车的外观,大嘴的前脸,霸气,迷信一些,大嘴吸财,而且我买的是油电混动的,车标是蓝色的,个人感觉还挺个性的,买的这个颜色是棕色的,有阳光的时候能明显看出来跟黑色的不一样,因为4s店的试驾车就这个颜色,所以一眼就相中了这个颜色,估计定车这么慢也跟颜色有关系

当时选择顶配的主要原因还是因为这个棕色的内饰,其他配置都是黑色内饰,个人感觉不喜欢,显得压抑,米色的又太浅,而且吐槽一下这个车的米色内饰不太好看,偏白色,显的不上档次,这个棕色的内饰还是比较符合现代审美的

我买的这个配置,现在还没上牌子,所以大概算了一下全办完估计得33万了,价格其实挺高的了,这个价位A6都差不多可以拿下了,不过朋友建议,油电混合比较符合现代汽车发展趋势,而且丰田车口碑一直不错,主要在汉兰达和亚洲龙之间犹豫了一下,选择后者的原因之一也是因为前者还得加价销售,个人觉得接受不了,所以下手了亚洲龙,虽然等了两个月,但确实没有让我失望,有瑕疵但不影响整体效果,值得推荐