当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国V
大头阿军虾: 亚洲龙的油耗我服气

亚洲龙的油耗我服气

大头阿军虾

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国V

2020-01-09 首次发表
  • 2019-11
  • 烟台

最满意

满意的地方挺多的,感觉自己眼光真的是不错,亚洲龙不仅有漂亮的外观和内饰,油耗表现也是让我越开越喜欢,上下班,跑长途平均油耗才5点多,这么大的车,这么大的动力,真是的让我非常的满意,看到有的朋友发的口碑平均油耗才4点多,我表示非常羡慕,当然我也开过3点几的油耗,就现在这个油耗我也是很满意的,亚洲龙真的是一台省油的好车。

最不满意

各方面都挺满意,平时开着也挺舒适的,各种路况开,动力都挺足的,也没有什么故障,亚洲龙表现不错。

亚洲龙的空间是非常舒适的,设计的也非常有特点,座椅比一般的车都要更低,开始还有点不习惯,等开长途的时候就会发现,这样的座椅设计,腿部会更舒适。空间方面挺满意的,后备箱也够大,几个人一起出差,好几个行李箱都能放得下。

主驾跟副驾中间的这个位置我感觉做的也非常的好,都是采用了软包的材质。而且最前面还有一个小隔层,可以放一些票据之类的,很方便。杯座位置也非常的好,挂挡什么的都不会有障碍。

如果有的车友在选车的时候纠结汽油还是混动,那我建议大家都试驾一下再做决定,毕竟车是用来开的,驾驶感受是最直观的体现,亚洲龙的驾驶感受绝对不会让你失望!起步轻巧,中期动力浑厚,后期动力表现也是非常不错的 ,总结一下就是:又稳又快。

经济/运动模式加速

平时城市道路用经济模式,比较的省油,城市道路车多也开不快,所以经济模式比较好,起步加速都没问题,长途高速开运动模式,动力明显提升不少,很有驾驶快感。

操控方面我感觉也没什么好说的,就是挺顺的,用着得劲,刹车油门也没有特别硬的感,比较的平顺。安全辅助系统都挺好用的,长途的时候真的能缓解不少驾驶的疲劳。

方向盘操控感

方向盘可以调节,多功能方向盘的真皮包裹,色彩搭配的非常漂亮。

油耗就是四个字:非常满意!我属于开车没有什么技巧的,就是随意开,所以这样的油耗我挺满意。

亚洲龙的舒适性也是非常不错的,首先空间够大,然后座椅的用料填充都挺不错的,再就是车内的隔音效果也令人满意,音响效果杠杠的!

亚洲龙座椅的包裹也非常的饱满,坐下去弹弹的很舒服。

后排独立空调

双擎顶配的后排中央扶手的位置有一块电子板,上面有很多控制键包括后排的独立空调,还有座椅调整,还有音响的控制等等。

亚洲龙的外观看起来还是非常的霸气的,我感觉相比皇冠来说,亚洲龙更加的外放一点,五米长的车身也跟皇冠有着异曲同工的感觉,非常的修长动感。亚洲龙微微上翘的尾部也非常的动感,在尾部的处理上,我感觉细节做的特别好,包括尾灯的配合,整个后尾非常的好看。

是亚洲龙的内饰部分,内饰部分我感觉非常的漂亮,很多人都吐槽说这个中控台很丑,但是我感觉整体感还是非常不错的。从上而下跟手扶箱连成一体,很有悬浮的感觉,有点像冲浪板的形状,我觉得还是非常有运动感的。

亚洲龙的外观没的说我感觉挺完美的,从前头到侧身线条再到尾部都非常的好看,顶配的内饰颜色更是漂亮。亚洲龙的价位来说也是比较合理的,是在可接受范围之内吧,感觉这款车还是很值得去选择的一款车。