当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国V
唐山车友0263506: 尽显风光亚洲龙

尽显风光亚洲龙

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国V 购车经销商: 邢台威龙丰田 来自:汽车之家Android版

唐山车友0263506

2020-03-08 首次发表
  • 2020-01
  • 邢台

最满意

最满意的一点当属混动技术吧,在油耗方面那是真的低,2.5L的排量但是结合双擎混动,平时在市区的时候你会发现是真的省油,而且我感觉尤其是堵车,一停一走的情况下,油耗表现得更加令人满意,反正这台车是不用担心油耗得问题,怎么开舒服就怎么开。

最不满意

最不满意的应该是没有什么优惠吧,这个版本的车比较抢手,现货很少,交了定金隔了一个多月才付全款提车,而且价格方面也没有什么太大的优惠,就送了一个车窗贴膜,别的基本什么都没有送了,实打实的价格拿到手的车,不过车子方面我还是比较满意的。

作为一款B级车,它的空间表现还是挺出彩的,前排空间充裕,后排空间也不逊色,即使把前排座椅往后调到最大,后排空间坐人也不显得紧凑。更何况一般谁会把前排座椅调那么大距离,所以说后排空间还是相当不错的,后备箱的空间也还是蛮不错的,可以半躺一个人进去,放上三几个行李箱也是不成问题。

车子的动力也很完美,起步很平稳,响应不吃力,平时加速时推背感也十足,百公里加速也不逊色,综合来看这款双擎的亚洲龙动力表现得也很棒。

作为一款双擎2.5的车型,油耗表现是他的一大特点,市区走走停停的油耗也是极其的低,就我目前来说,油耗总显示才6左右,开着它完全不怎么担心油耗的问题。

无论是前排还是后排它的座椅软硬程度都恰到好处,做起来是很舒适,各种配置也使得驾驶人的使用感受尤为舒服,座椅加热通风,方向盘加热,每个细节都让人感到很满意,不管是开车的人,还是乘坐的人都会感到很惬意。

外观设计的很到位,含蓄的凌厉风格,收敛的同时给人不失惊艳,修长的车身,侧面给人大气的直观感受,前脸的大灯也无不存在着气派的眼神,整体恰到好处,各处搭配完美。

内饰设计的很用心,各种细节都做得很到位,全车内饰大量采用皮革包裹,真皮座椅让内部气息格调整体拉升,里边存在的走线也都很细腻,整个氛围气息营造的很棒。

这款丰田的车说实话我觉得还是做的挺出彩的,性价比也是很高的,各种配置应有尽有,细节方面做的也很到位,我觉得这款车还是做的挺用心的。