当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E100> 宝骏E100 口碑> 2019款 250KM 智行版
陕的西完东北虎: 城市小精灵!宝骏E100提车日记!

城市小精灵!宝骏E100提车日记!

宝骏E100 2019款 250KM 智行版 购车经销商: 宝骏汽车济宁圣翔销售中心 来自:汽车之家Android版

陕的西完东北虎

宝骏E100 2019款 250KM 智行版

2019-12-29 首次发表
  • 200公里
    冬季续航
  • 2019-12
  • 济宁

最满意

首先最满意的是它整体价格比较低。对于我们这种上了年纪的人来说,只要有一个可以代步的就行了。既不追求速度也不追求多么舒服的享受。4万多的价格不是很贵,没有什么经济压力。车身小巧,各种路段都能跑。

最不满意

刚刚提的新车才没几天,没有什么不满意的地方。各方面都挺满意的。

前排空间充足。坐在里面丝毫不觉得拥挤。看起来外观很小。但内有乾坤。我算是那种体重比较重的人。但是坐在里面一点都不觉得拥挤,操作流畅。

我对于动力没有什么其他的追求。四五十码的速度能够跑得起就够了。这款车说实话动力挺充足的。尤其表现在爬坡的时候。动力非常充足,没有爬不起的情况。

麻雀虽小五脏俱全。虽然配置比较简陋,但是整体操控性能非常好。方向盘非常的轻。指向很精准。加速踏板反应灵敏。刹车性能极好。

用电算是非常的方便的,比起用油便宜省心不少。日常不用的时候待在家里就能充电。完全不用愁。

座椅和柔软,尤其是在腰部那段非常的贴合人的后背。开这款车的时候不会觉得很累。里面的空调效果很好。冬天在开车的时候也不觉得冷。而且这款车驾驶环境非常的安静。在开车的时候听不到任何噪音。

外观设计的真是别具一格。在城市里面很少看到同样的车型。今天外观看起来像个小精灵一样。充满了几分可爱的气息。

内饰设计的非常简约简单。所有的按键操纵起来非常自然。没有太多复杂的设计。不必花功夫去搞懂每个按键是什么作用。

整体价格才4万多一点,这样的车型4万多一点,价格不是很贵。主要是能给自身带来非常大方便!城市里打车也不是很方便,避免上下班挤公交。有了这样一款车型之后,每天就可以很自在的上下班。晚上没事儿的时候还可以去公园逛逛。逛累了可以自己开车回来很省心。而且副驾驶还可以坐一个人。有时候儿女不在家的时候,自己可以去学校接送孙子,非常的方便。作为一辆城市代步用车来说,整体价格便宜。操控简单。不用受城市道路的限制。算是非常省心省时的一款车型。对于我们老年人来说,非常的方便。