当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
之家车友8534303: 过新年开新车—荣放

过新年开新车—荣放

之家车友8534303

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2019-12-29 首次发表
  • 2019-12
  • 许昌

最满意

过新年、开新车!从提车到现在不到20天的时间、起初对这个车最满意的一直是他的外观、说实话自己非常喜欢普拉多带给人的硬汉及霸气的感觉。奈何资金不足。就只能降低心中的预期。之前有了解过老款的RAV4、可是并不是我喜欢的类型。老款流线型车身。看上去非常顺畅。而新款RAV4棱角分明、看上去敦实、霸气、一看就是我喜欢的。所以最满意还是这款车的外观把、

最不满意

新车开起来并无任何质量问题、话说并无不满意。除了新车型没有任何优惠活动。再来就是看后期车辆使用中看会不会有其他的问题吧。

空间来说大大够用。不仅是乘坐空间还有储物空间、都给你不一样的惊喜。每次上下班都会稍同事一程。至今为止对这款车的空间都是非常的称赞。不过有一点如果能把后排凸起改一下就完美路。毕竟有点影响后排中间人员的舒适度。近距离还好。估计长途会吐槽吧。

确认要购买车款车型后、一直在四驱和两驱中间纠结。中间也是听销售顾问讲解。然后跟朋友聊天咨询。最终还是选择路两驱的,毕竟买这辆车也只是一个上下班的代步工具。所以没有太高的要求。2.0的动力日常上下班完全够用、毫不费力。加速流畅起步很快。

转弯半径小、无论是掉头还是入库停车都能非常快速及平稳的转弯。方向盘轻便、转向或正常行驶没有沉重感不费力、

公里数目前偏高。百公里油耗8.6左右、可能是新车需要磨合、在开一段时间看看油耗会不会有所降低、

说到舒适度真的不得不夸奖一下新款荣放的座椅包裹性。坐上去舒适度极佳。座椅位有腰部支撑、缓解路驾驶人员的不适感。日常行驶路段有颠簸或者不平的情况下舒适度依旧不减。还有就是视野方面。调整了中控的设计、降低了发动机罩非常有效的改变路前方视野。后排后窗增加路三角窗的面积。后方视野比之前更加开阔。

外观看起来时尚动感十足、设计的棱角分明很有壮汉风范。

内饰做工很精细。颜色搭配也很显大气、不会有沉重感。唯一不足的地方就是座椅不是皮座椅。个人感觉皮座椅比较高大上。买车时让销售帮我包成皮座椅说没有现货。就交路定金定路皮座椅。最近有空去装上。

丰田车维修和保养成本都比较低,性价比这方面吧每个人关注的点不一样,我是比较关注车辆后期保养维修的费用。所以性价比这方面建议大家看看自己关注哪个点,可以具体去做详细的了解。