当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
青岛车友3530781: 旗开得胜 一见钟情一别克昂科旗

旗开得胜 一见钟情一别克昂科旗

青岛车友3530781

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2019-12-29 首次发表
  • 2019-12
  • 青岛

最满意

动力方面说实话比内心预期强太多了,这么大的车提速很快 油门反馈也很灵敏,变速箱也很给力。外观也很满意,个人钟爱美式肌肉车,尺寸稍微有点大但是真的很霸气。因为家里现在两个孩子所以五座已经满足不了日常需求了,内饰空间也不错,毕竟是七座SUV所以对第三排的空间开始也不报很大希望,肯定是不如gl8的第三排,最最最满意的是昂科旗的静音科技,好几次别人在外边喊我我都没听见

最不满意

第二排座椅太短了,都撑不到腿弯,稍微一躺真是不太舒服。第三排空间就更不用说了,两个孩子坐在后边还可以,果然SUV的第三排不适合坐成年人。不知道是不是我刚开这个车时间短的原因,感觉刹车不是很灵敏。

近途出行的话完全替代了以前要开两辆车的烦恼。中排座椅可以前后拖动这个功能挺实用的,中间往前一拉,第三排空间还是挺不错的。

把座椅全部放倒的话空间非常大,可以装很多东西。后期想买个充气床铺在上边跑长途直接在车上睡觉。

提速方面没得说,两吨的大家伙油门轻轻一点就出去了。0-1估计也就用不了10秒,并且变速箱的顿挫感也不是很明显,动力方面很满意。

方向盘好像是随着速度越快就越重,在高速上基本上就不用动方向盘。可能是底盘稳加上车身也重的原因,在路上行驶的时候给人感觉就像是坐高铁一样平稳。

这么大的车说实话11个油还能接受,四十万都花了还心疼那点油的人就应该买个电动车骑。

隔音是最满意的地方,跑100也没有噪音,也没有胎噪,就是外边有人叫听不清哈哈。

外观也很满意,一直很喜欢美式肌肉车的线条,看起来就非常敦实,厚重。二十寸的电镀轮毂也非常上档次。

别克的内饰一直做得挺不错,但是这个棕色的座椅不是很喜欢,有点老年人的气息,稍微有点太成熟。

性价比一般,通用降价王,这个车明年肯定会降价,但是买车又不是为了卖,早买早享受。