当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 昂科拉GX> 昂科拉GX 口碑> 2020款 20T CVT两驱旗舰型
缪薇薇: 我和我的GX祝大家2020年万事顺意,

我和我的GX祝大家2020年万事顺意,

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型 购车经销商: 南通新星别克 来自:汽车之家iPhone版

缪薇薇

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型

2019-12-31 首次发表
  • 2019-11
  • 南通

最满意

最满意的地方应该不能说某一个地方吧,都是通过对比了很多东西的。颜值,外观,内饰,科技等等,还有符合我当时的购车需求,满足了我的出行需求,终于也是有车一族了,开心,鼓掌。

最不满意

这款车最不满意的地方,第一应该是价格吧,是吧。买的时候是说是最低价了,不能再便宜了吧。现在降价了。其次应该就是动力了,没有想象中的给力

本来就是小的SUV车型,不能强求大空间,这个大家一定要明确,要想空间大的,多花钱就能买大,没有最大,只有更大。前后排空间还是可以的,符合自己的用车需求。车子长度有4.4米,并不算小了,和大哥昂科威比起来就小了。现在有出了昂科旗,据说更有大哥范,懂的朋友可以聊聊。

满足日常的生活动力需求,加速不会肉,正常加速不错。在路上超车也很轻松,总的来说,动力平顺。基本上维持在100码的情况车身也很稳定,对发动机有疑问的朋友,真心建议你们试驾后再来发表意见。别人都在说抖,但是你开的时候根本感觉不到和其他车的区别,关键还省油,你说你怎么选。宝马什么的用的发动机声音还要大,都在用。这是个趋势。

这台车的操控还是挺不错的,车身尺寸中等,在市区开和停车都不会太麻烦。底盘比轿车要好,慢慢磨合,相信后面会给我带来更多精彩内容的。

这个车的油耗确实还可以的,说明发动机还是挺重要的。本以为市区经常开开上下班的,跑了刚超过2000公里,油耗在7-8之间,过年再跑跑高速,油耗肯定能下来不少。别克应该是要打破以往油老虎的定论,厉害了

这个舒适性是要描述什么呢?驾驶员吗?开车的人肯定没得说啊,座椅挺舒服的。后排空间如果是正常的人,坐着多久都没什么大问题,如果是比较肉多的,可能舒适性就没那么好了。

外观看起来确实很漂亮,前面后面侧面都是亮点。没有很个性的地方,但是给你的感觉就是很稳,很安心。我自己还是很喜欢这种感觉的,车身线条饱满,车头还有别克家族的中网设计风格,车灯在路上也比较明显

内饰只能用简洁大气的设计风格来说吧,该有的都有了。确实没有韩系日系的来的好看,胜在材质上采用的还不错。车门边设计还算用心,塑料感不强,这个价位的SUV合资品牌应该也差不多了。

这一项肯定是5星好评。我买的时候肯定就是考虑到各项了,买的时候虽然价格上没有优惠太多,但是好在售后保养送了不少,至少后续的保养养车成本不会太高了。别克这个合资品牌,打的是中高端的调性,开出去还是长脸的。希望我和我的GX在2020年都能顺顺利利,祝大家都幸福快乐健康平安