当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 精英版 国V
LeeTalia0610: 挚爱 Accordo Da Milano 妹妹

挚爱 Accordo Da Milano 妹妹

LeeTalia0610

雅阁 2018款 260TURBO 精英版 国V

2020-01-09 首次发表
  • 2018-07
  • 海口

最满意

颜值:颠覆传统“老爸车”的全新颜值和流线感,整体显得朝气且具有侵略性。动力:S档下多次澎湃虐杀街车civic的动力,虽然只有1.5T,但是本田家的发动机调教,自不用多说,平滑顺畅有力。油耗:在上手适应雅阁妹妹之后,逐渐最省油的区间和开法,低速区间是40-50mph,转速上来后送点油门控住1200r/min,高速区间是100-120mph,转速控制在1500r/min,油耗完美的的稳稳停留在5-6L/100KM。省油就已经很庆幸了,问题是还不挑吃,92#主粮着实可以为我的钱包节约好多。

最不满意

娱乐系统:中配嘛,做好了简约的准备,但是发现中控屏幕和自带的娱乐系统好像能关联的出某Q音乐app的歌名歌手信息,某易音乐app就关联不出来,但不滚动歌词肯定是真的。略显寒酸了些。

作为1.86m的大个子,无论是驾驶室还是后排,头顶均剩余8cm有余,最惊喜的自然是后座可以放下来,加上后备箱。嗯,我觉得躺上去

空间足够,腿部活动自如

长期存放的洗车保养类物品,基本上只占了一半后备箱空间

长期存放的洗车保养类物品,基本上只占了一半后备箱空间

每个绿灯后,N档切换到D后,一松刹车,能明显感觉到一个很稳的前冲力,不会很肉很重,有点像家里的阿拉斯加宝宝外出散步,看到好玩的冲出去的感觉。很难想象这是一辆只有1.5T排量的车,只能感叹不会是“买发动机送车车”的本田家

日常加速动力

曾经试过在遵守法律法规的前提下的S档,D到S的瞬间,转速会由原先的1200r/min拔高到2000r/min待命,如果油门一踩到底,基本能做到3-4秒内加速到60mph市区速度的峰值,悄咪咪地说我已经在不少绿灯后虐超了好多17年的街车,来自同门的civic...

指向准确,反应灵敏,方向盘回馈力道适中。

目前自我摸索,最省油的方案和开法:低速区间是40-50mph,转速上来后松点油门控住1200r/min,高速区间是100-120mph,转速控制在1500r/min,两个区间的油耗完美的的稳稳停留在5-6L/100KM。省油就已经很庆幸了,问题是还不挑吃,92#主粮着实可以为我的钱包节约好多。

全皮座椅及方向盘,整体很舒适,尤其方向盘上还为大拇指增加了便于把握的沟槽,非常的贴心

最帅一代的雅阁妹妹,作为单位第一辆,甚至是整个琼A美兰区的第一辆十代白雅阁,每天停公司里后被各种人围观,经常有“你这思域怎么比别人的大一圈“的感叹,然而每当他们走到车尾都会惊讶“雅阁这么帅??!!”。羽翼式车灯,反光镀铬条,极具年轻人的朝气与侵略性。以致后面公司和院子里陆续也有人买了十代雅阁,还净跟我一样的选了白色!!突然理解了很多女生看到自己和别人“撞衫”后想扔衣服的冲动。。。

树荫下雅阁妹妹~❤

原厂漆的英姿,清透明亮,倒影蓝天白云不在话下❤

给日系血统的雅阁妹妹换上樱花🌸手拭布,突然间很有意境

在一系列的颠覆性,革命性的突破后,可能唯一要诟病的就是内饰了吧。仍是坚守了日系车低调的特征,中控台基本没有上太多皮质物件,塑料的运用上也没有走“中年油腻”的那种木纹,但个人觉得这样却更好地保留了年轻人一代喜欢的简约,朝气,和纯粹。

很。。。传统的中控颜色配置和材质

完美,酝酿了很久感觉只有这个词最适合。作为长期B级车竞争关系的日系御三家,雅阁,凯美瑞,天籁。2018年最早发布新款的本田无疑靠颠覆性的设计理念成功抓住了年轻人的眼球,让雅阁妹妹成功告别了“我爸开的车”的大众观念。从提升颜值,降低油耗上赢得了年轻人的购买顾虑。可以说,我就是看车后第二天来交钱的那种人,毕竟,超高回头率的颜值,1.5T澎湃动力,在加油站不挑食,操作简单易懂,该有的娱乐功能一应俱全的雅阁妹妹。。。嗯~谁能不爱的❤

没有废话,缘分使然:就因为她是我第一款试坐上去的车车,作为一个身高1.86m的大个子,坐上去后两肘一个侧抬,嗯,空间够的!对比日系御三家同级别车子,车轴距,宽度雅阁妹妹都领先,又是新款,再加上这“你没看过的船新版本”的超高颜值,直接爱了。后面家人让看看SUV,觉得高大帅气,但是进去后总觉得抬肘有点不舒服,比不上雅阁的感觉。