当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2020款 C 260 L 运动版
bobby13: 完美,价格合适,豪华感不错
  • 20812

完美,价格合适,豪华感不错

奔驰C级 2020款 C 260 L 运动版 购车经销商: 北京博瑞祥驰 来自:汽车之家iPhone版

bobby13

奔驰C级 2020款 C 260 L 运动版

2020-01-11 首次发表
  • 2020-01
  • 北京

最满意

外观内饰都非常的满意。 先从外观可以说吧。我挑选的是白色的。因为家里需要,而且白色的车更加干净并且安全。外观是无敌的。奔驰在这点做的非常好。尤其是前面的大标。辨识率非常的高。 内饰奔驰向来的强项。豪华感非常突出。操作便捷。虽然说不算太智能,但是比其他的车要好上很多。可能没有电车那么智能。 车开起来比较稳重,毕竟吨位在那里摆着,大概两吨半的车。 所有的功能都比较完善,我的车加装了氛围灯和柏林之声。大概比普通的版本要贵8000块钱。 感觉氛围灯做的还是比较轻量化的。没有在外面改装那么颜色重。柏林之声也算是比较轻量化可能比原车音响好一点。但是也就足够了,毕竟是原厂原装的。

最不满意

在低扭的状态下。噪音比较大。主要是发动机的声音。可以感觉到当涡轮介入后。声音还是会变小一点的。 最不满意的可能也就是动力和噪声。动力其实不能完全算,是我不满意的,因为我开车比较柔和,感觉动力还是够用的,而且假如舍得踩油门的话不会慢太少。完全足够用。 当然担忧还是有的,毕竟48伏混动。经常会爆出故障。可是据说这种故障是由传感器造成的,我目前开了不到1000公里,嗯,还没有发现这样的故障。 其实1.5t,真的是足够用了。但是其实2.0t更香。但是c300我真的是买不起了。 空间怎么说呢,还算是够用的,但是我还是嫌弃它稍微有点小。我也买了加长型的。其实内部的空间也算可以,当然距离级车可能要小一点尤其是跟其他品牌的c级车相比。

单的空间感觉是一般的。而且坐在后排头发会粘到车顶。我本人的身高是1米8。当然座椅还算不错,比较舒服。后备箱的空间也算足够。

动力一般吧,毕竟是1.5t的发动机,虽然说混了48伏,但是其实在看起来并没有什么用,可能也就有一点节能效果。

操控给了4颗星,奔驰车很稳定,虽然说操控可能没有那么突出,但是也足够家用了。

95的汽油,95的汽油,95的汽油,贵啊。 磨合阶段,车的用油还是在11升左右,并且这两天北京有点堵车,我几乎没有踩到过90迈以上。经常10迈20迈的往前蹭,我也是醉了。

网上的黑子总是在喷奔驰的后排坐垫有点短。但是我做上去觉得还好,包裹性比较强,比较舒服。

外观最漂亮不接受反驳,奔驰大标不香吗?买了个奔驰,真的能够有极大的满足感。

同级别车辆内饰无敌超级好,虽然说没有e好。但是也够用了。

当前的价格下奔驰还是很不错的,BBA同等配置很有竞争力。

前后看了好几款车,嗯当时从外观上讲我还是偏向于奔驰,因为奔驰真的是很漂亮。 内饰的豪华感也真的是非常的强。 空间上不算出色,但是加长型的也完全足够家用。 当时其实也考虑了许多Suv.但是受价格所限,受自己的经济能力所限,嗯,只能考虑一些日本品牌的,当然这些价格也是比c级要高。高出的不太多。 奔驰车比较实惠,买车呢,我认为的首先要求就是定好一个预算,然后做减价,找到在相对一条线的基础上。进行对比。不要做添油战术,这样的话你会发现你刚开始可能选择的是一辆30万的车,但是到最后会买一辆50万的车。这样的添油战术实在是不适合我。 奔驰车真的是很豪华。在任何情况下,奔驰车给你想要的面子,并且会有一定的里子。虽然说里子不够优秀,但是面子绝对是给足了。 而且奔驰车做的比较细致,它会有一系列的安全保障方法让你坐在车内足够的放心。而且它是一辆后驱车。 奔驰车真的能够给你想要的。毕竟一辆奔驰,他的气质,宝马是比不过的。也就是说奔驰的那个标很值钱。网上有很多人都在黑奔驰车,包括很多网红。但是事实上奔驰车的底蕴还是很大的,并不是靠黑了一两句就能说明什么,谁吃得香谁知道。今天就聊到这儿吧,以后再发。

购车2个月后追加口碑 | 2020-03-29

没做什么保养,贴了个车衣1万6

没什么毛病,就是开光了,被人在小区里把车门划了!

车门划了2块,警察说抓到人了,然后全小区19辆车被划,给赔钱,但是一会儿说去物价局定损失,一会儿派出所做笔录!被划一个月了,事主累的跟孙子似的。犯罪嫌疑人我觉得过的很舒服。这疫情期间的,闲的吃饱了撑的!