当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2020款 C 260 L 运动版
别怼了繌狗: 一早就看上的怎么舍得错过

一早就看上的怎么舍得错过

奔驰C级 2020款 C 260 L 运动版 购车经销商: 连云港之星奔驰4S店 来自:汽车之家iPhone版

别怼了繌狗

奔驰C级 2020款 C 260 L 运动版

2021-01-27 首次发表
  • 2020-07
  • 连云港

最满意

颜值吧,说实话这个外观是我买它的一大半原因,内饰是剩下的一小半原因,三叉星还是颜值在线

最不满意

异响,过个坑全车都能听到,哈,还有就是加速太不给力,不过倒也可以接受

每天都我自己开,然后天天带着女朋友,基本上车上没坐过三个人,空间前排很满意啊,挺舒服的,后排没体验过

加速真的不给力,接近9秒吧,说实话,外观做的那么运动,实际很拉垮,有多拉垮,凯美瑞你知道吧,听名字就是老爷车那种,我跑不过,嗯,跑不过

操控??我也想体验一下飘逸,但是。。。你懂的吧。。。

油耗感人,排量小了,加了电机,结果油耗比三系还高,这你找谁说理去

前排坐着没啥毛病,腰臀腿拖都有,电动调节很方便,不过开久了屁股疼

必须满分啊,就是这外观,反正同价位谁也不虚,跟谁都能过两招吧,还有三系也挺漂亮

这个也必须满分,可以去4s试一下,这个内饰的质感比34的要强,给你的豪华感更足

怎么说呢,看你需求,我主要是买了以后找女朋友,哈哈哈家里给买的,满足我的需求,如果你喜欢动力显然它不适合你,但是你是个颜值控,那你别考虑别的了,每天对着三叉星,你会很开心,哈哈

当初在34c里面徘徊,刚换代的a4看着还可以,但是吧,那价位差不多谁买奥迪啊,哈哈哈哈,开玩笑,奥迪车主别喷我。至于3系,换代不久,价格太贵,买不起。。。当时还纠结凯迪拉克ct5,不过显然三叉星更有诱惑力