当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊贵版
罗涵妈妈: 就喜欢这价格不高但是又霸气的不行不行的外观

就喜欢这价格不高但是又霸气的不行不行的外观

罗涵妈妈

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版

2020-01-13 首次发表
  • 2019-10
  • 三门峡

最满意

空间够大,而且价位很低,一开始以为传祺是合资车,心里还想十来万能买辆合资的中型车,有那么便宜的事吗,后来在网上一查,原来国产车,但查着口碑还挺不错,我也是比较相信我们祖国的实力的,现在使用了这一段时间了,感受还是挺不错的,没出现什么大问题,而且车子舒适度也有,车子里面的配置也够高级,坐在车子里面也也是一种心情的洗礼,感觉很棒。

最不满意

其实各方面都还挺不错,但既然问了不满意,我也就说说,就是传祺这车油耗是真不算低,在加上同事的车是日本国的车,本身就比一般车省油,每次周二加油打折我去加油,都被他狠狠嘲笑一番,我也是听着心里不得劲,有苦说不出。

空间必须的没问题,中型车完全没有空间不够用的困扰,就算5个人坐满,也不会感觉拥挤,上次我们一家人去我舅舅家,回来的时候又带上了两个小外甥,坐后排都没有问题,还有后备箱也大,老婆是干美容的,她的套盒一般都特别大,每次我去给她接货,都是直接放后备箱,能放下不少呢。

车子马力也够大,说实话当时在他们那宣传海报上看到这车的介绍,就是这发动机吸引我了,这个配置动力是绝对没有问题的,事实也是一样,跑在路上看着两边的车都被我落在后面,那虚荣心说不出的痛快。

车子配置特别高,辅助配置特别全,车子开起来当然很轻松了,不光说是安全性高,而且各种路况都能适应,根据情况随时更换驾驶模式,还有在说说具体操作,刹车油门反应都挺灵敏,方向盘精准度也有,手感也不错,总得来说操控感还是很好的。

油耗不低,起码不如日本车省油,这句话是我咬牙切齿的说的,因为我跟鹅同事买车前后不差半个月,他买到日本车,一开始是说我的车不如他的好,我说我车比他配置高,现在看我每个星期都加油,就开始嘲笑我说,我买的这个就是个大爷,还得整天好吃好喝的伺候着,他的省吃俭用就行,我是真的心恨恨的。

够舒服,首先座椅挑不出毛病,第二个就是减震很牛逼,车子在什么路况都是慢悠悠颤颤巍巍的,一点都不硬,坐在可舒服了,还有超大全景天窗,阳光很好的时候打开天窗,开车就是一种享受,找一个风景好的地方,停下享受一下日光浴也是特别不错的感觉。

外观也是相当高级的,光看车以为是好几十万的一样,钣金做的也相当不错,不光看着好看,摸上去手感也不错。

内饰就是大气的代名词,整个车的内饰几乎都是皮质的,就不说摸上去多舒服了,光看着就是人民币的味道。

性价比超级超级高,前提是你信任国产车,我感觉这车真是够完美了,而且开这一段时间,机器上也没有什么大问题。