当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国VI
五羊捉龟: 君威.送给自己的新年礼物🎁

君威.送给自己的新年礼物🎁

君威 2019款 20T 精英型 国VI 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

五羊捉龟

君威 2019款 20T 精英型 国VI

2020-01-13 首次发表
  • 2019-12
  • 商丘

最满意

首先君威的外观我个人比较喜欢,对买车子我也不是太了解。首先我选车子第一要看的是外观,正巧她的颜值是属于我的口味,还有选择君威也有一点渊源,就是在我上高中的时候我的代课老师买了一台君威成功把我们学校的女神教师成功牵走,当时我按下决心也要买一台,希望能带来好运🍀

最不满意

本人视力不太好,尤其在晚上开车的时候眼神更不好,这个君威的大灯真的真的很不亮,买回来的第一件事就是要把眼睛给他换一下,因为它真的不能给我光明😅

本人身高178com前排座椅调节好之后,坐在后排时有将近两拳的空间,不过后排头部的空间有点紧张😓,销售给我说轿跑风格都这样,好在我不坐后边😄,改变不了那就接受吧!前排的储物空间还不错,比较喜欢横向放水杯的杯托。

我始终认为只有肉车没有肉人,心中有T开啥都有涡轮,君威的动力只要舍的给油那推背感还是杠杠的,目前刚提到车心情比较激动还没有猛的开,等我不再激动时必定撒撒欢狂野一把。

车子的方向盘手感非常不错,粗细正好,多功能方向盘很实在,君威的地盘我感觉很硬,走烂路的时候速度稍微一快就咣当一下子,好吧,喜欢他就要虚心接受。

都说大别克费油,如今开起来之后觉得说的不是没有道理啊?目前开了几百公里整体的油耗9个油左右,买车的时候已经做好准备这点油我还是能接受的。

高速路行驶

高速开着比较稳当,就是轮胎的噪音太大了,油耗的话高速比较省一点。

车子的座椅有点硬,其它没多大毛病,如果做成软一点的我感觉家用会更好,车内的静音效果这里必须得给个赞👍。

座椅加热,谁用谁舒服😌

☆ 空调温度分区控制

双区空调,比较实用,座椅加热功能在我们这个地方很实用。

车内噪音

轮胎的造型也太不符合运动轿跑车的特征了,这个轮毂真是一个拉分项。

外观修长很漂亮,尾部如果能给个双排气管那就完美了。

尾灯很帅nice

新款的车标像自由女神像,希望给我们带来好运🍀

大灯真不亮,而且黄光很难看,十几万的车子装个透镜能怎么滴吗?

花了400大洋改的氙气灯

钣金车漆

我选的是普通的白色,车漆有点薄,路上的石头子已经崩了几个地方,不过好在白色不加钱💰,比较欣慰。

车身及车轮

提车的时候没有发现后备箱的缝隙有点大,打电话咨询了一下售后说没问题,都这样。

故障-外观

刚提车没几天下了一场雨,雨刷器在使用的时候总是有一道印,售后重新给索赔了一个。

车子买来一段时间了,内饰还是有点气味。整体的按键设计合理,带个屏幕没有影响真的很鸡肋,苹果的手机互联可以加个分。

氛围灯逼格很高不过颜色太单一了,如果能有个变色的就更好了。

原车的屏幕清晰度还是不错的,就是没有倒车影像比较尴尬,又花了我1000大洋改装。

人无完人,车无完车,性价比还是有的,自己喜欢,适合自己我认为才是最具性价比的事。这是我的购物车经验及心得,不喜勿喷,手机码字不易。

品牌评价

买车的时候就是要选一台合资品牌,买来之后妈妈说这个车标不错😄

购车

优惠力度还不错,符合预期预算,价格透明点个赞👍

座椅加热速度很赞👍

在这个北方的冬天,车子的座椅舒适度直接影响了开车心情,好在我们有。