当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃V90> 沃尔沃V90 口碑> 2019款 Cross Country T5 AWD 智远版 国V
K_ON: 安全舒适的VolvoV90CC

安全舒适的VolvoV90CC

沃尔沃V90 2019款 Cross Country T5 AWD 智远版 国V 购车经销商: 武汉建银富豪 来自:汽车之家iPhone版

K_ON

2020-01-16 首次发表
  • 2019-10
  • 武汉

最满意

30km/h到150km/h的提速还不错。舒适度高,新车味道真心不重,几乎不用怎么处理👍🏻。离地间隙210,不惧怕大部分路面,长途出行很舒适。安全性能真的棒,就是略微有些敏感,离前车还有一段距离就提前提醒帮忙刹死了,如果停在前后车都离得很近的地方时主动刹车会让车刹死,出来有点费劲,隔音效果不算太好不过可以接受。车辆熄火时前中网会自动闭合,不进灰不进虫,好评👍🏻!

最不满意

低于30km/h时动力有点肉,运动模式也一样,前轮前面的地盘上有个五厘米左右的挡片,不知道有什么用,反正感觉有点影响通过性。后排中央隆起有点高,这么大的车后排中间舒适性太差。预算足够一点不要免息贷款,贷款二十万手续费一万五,很不划算!

前排后排都不错,尺寸这么大空间确实还行,不过后排中间确实没眼看,后备箱倒是很大的,倒下了跟一个小双人床一样,以后出游搞个车顶行李箱,晚上就可以睡车里了

30km/h前后就是两个体验,前段加速马马虎虎,可能是为了起步安全吧。

转弯掉头车身动作不错,舒适度很高,米其林抓地性确实好,听说就是会磨损厉害不知道是不是这样的。

刚买的时候油耗显示99L/km,2800公里以后10.8L/km,还行,反正不是很在乎。

舒适度还不错,就是隔音差点,后排中间舒适度几乎没有感觉四个人乘坐舒适度最佳

☆ PM2.5过滤装置

新车本来味道就不重,开空调后更舒服,PM2.5上车显示黄色,一会儿就变成绿色了。

雷神锤大灯,轿车头,SUV大屁股车尾,比V60修长,更显优雅,我还是很喜欢的。

大屁股,很能装

前脸好看,比S90高点,感觉协调点

修长优雅

居家风格我很喜欢,而且我这个人本来就低调,很符合我个人审美,虽然大多数人不是很喜欢,毕竟四五十万的车不够豪华也不够有科技感,不过还是看个人喜好吧。

Volvo性价比是不错同级别很便宜。不过后期保养维护倒是把性价比拉低不少,又是纯进口,还没保过养,听说很高,不过能买Volvo也不会太在乎吧。

第一辆车是2015款哈弗H6,质量也还不错,五年什么问题都没有,而且安全性能高。现在换车预算在七十万内,BBA、雷克萨斯、英菲尼迪、凯迪拉克、路虎、捷豹、沃尔沃。。。能想到的品牌都看了,不想买SUV了,感觉开久了悬挂会变得松松垮垮,舒适度不高,奥迪A5、A7、A4A6旅行版看了,车是好车,基本配置齐全,但是基本配置一页半,选配一页半,而且价格高,劝退。宝马都长一个样而且满大街都是,不过服务态度不错。奔驰还是算了,略显老气,而且销售服务太差,进门以后门口六个人没一个人理你,连欢迎光临都没有,在4S店转了十几分钟都没人理,简直就是花钱买罪,不知道大家有没有遇到过,直接劝退,心情都搞没了,劝退(坐标武汉,店名就不说了,太普遍)。捷豹路虎优惠虽然高,但是原车不带车顶行李架,加装原车的一根一万,而且试驾感觉不时有异响,不知道是不是错觉。英菲尼迪太小众,几乎没什么人,所以就转了一圈就走了。雷克萨斯的车确实不错,虽然现在不加价了,但是隐性加价还是很恶心,订车后等小半年,车来了给你一个配置表说是加装的,问你要不要,要就加三万,不要就在等小半年4S店给你拆了,RX300和ES都这样,就是日本原厂的东西到国内还要给你卸了,太恶心了。最后进的沃尔沃4S店,店面感觉是最温馨的,很舒服,看了XC60、S90、V60、V90CC,价格重叠很严重,XC90感觉老气了点等自己成家立业了再考虑,剩下的就看个人喜好了,然后一看数据,V90CC满足我的个人所需,有通过性,不是SUV,后备箱大,适合车长途旅行,XC60的通过性,S90的舒适度。虽然V60也不错,不过新车上市没优惠,而且不是四驱。所以就选择了V90CC。但是Volvo也不是完美的,每个销售给的优惠和赠送的东西都不一样,还是要小心谨慎。买车嘛,又不是买萝卜白菜,自己喜欢就好。每款车都有优缺点就是看你能不能接受,所以感觉二十三四岁以后日子很长,所有还是想安安全全的,而且我一直很喜欢Volvo这个品牌,结婚以后的下一辆车一定买一辆XC90,给未来孩子一个安全的童年!(虽然这么大了还是单身狗)