当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃V90> 沃尔沃V90 口碑> 2019款 Cross Country T5 AWD 智远版 国V
王守义13: 马上两万公里了

马上两万公里了

沃尔沃V90 2019款 Cross Country T5 AWD 智远版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

王守义13

2020-12-29 首次发表
  • 2019-06
  • 青岛

最满意

之前只长期开过05年的霸道和11年的思域,比较起来行驶质感好太多了。特别是高速,相对来说风噪小了很多,说话不用太大声。 过减速带的时候能明显感受出底盘更加紧实。

最不满意

订车的时候没给免费保养,但是送了车衣和底盘装甲。交付的时候我不在,都是我爸去弄的。 前段时间发生了小剐蹭,本以为有车衣没关系,这时候才发现送的车衣啥的根本就没贴😱😱😱😱之前的销售也离职了,过几天保养我去问一下😡 提车一千多公里发动机灯亮了,去消了几次故障码说我油品不行,让我加98号。糊弄谁呢,直接翻脸,给换了氧传感器。 更新一下,是我搞错了,保养的时候去问了一下,并没有送什么车衣,只是镀膜。😓😓😓

我身高185,体重185 前排完全够用 后排隆起过高,说实话甚至不如思域舒服(思域后排是全平的) 后排座椅太直,体型小一点应该没问题 后备箱优秀,搬家利器

搬家装了满满一车

虽然心心念念想要V6,但现实2.0T也完全够用。 日常开30公里以下动力绵软,当然舍得给油也可以一骑绝尘。

方向盘根据速度的快慢而变化,我很喜欢。 前段时间开同学的新款大众中小型suv,我也不晓得啥车,反正才开了7000多公里。我的天呢,方向盘那个松散,我还以为是学车时候的教练车。

四驱稳定性

今天青岛下雪,有急事还是出门了,一路开offroad稳得一批。只是回家到门口有点得意忘形,开eco模式一脚油门发生了打滑😂😅

我的油耗有三分之一是四人高速,参考价值不大。 疫情期间最低能开到6.9。 城市开12个左右 高速开7-9 最奇怪的是前一万公里油耗低得一批,城市里能开7个多。最近不晓得怎么回事,再怎么温柔也是9个。

没有异味 都说有共振,确实能感受到 不过从思域过来,已经很不错了 但是,怠速的时候噪音确实比思域大,可以接受 好气,刚刚叫滴滴,来了一辆迈腾(第一次坐)。等红绿灯的时候感觉好安静,以为熄火了。上次这种感觉是坐同学的高尔夫,怠速的时候安静得还以为熄火了。沃尔沃你可争点气吧,低速的时候真的有点闹人啊!

没有加长我还是很喜欢的,在欧洲上学的时候满大街都是旅行车,很实用。 打uber几乎都是旅行车,印象最深的就是奔驰C旅行,后排太小,难受😣得要命。

钣金车漆

隔壁有辆宝马大哥,5系,X6,现在开7系了。从我家小思域停在那的时候就喜欢开车门撞我家车门。思域给撞掉一排漆面,现在又轮到沃尔沃了😂😂😂 每次停车都躲得远远的,没办法啊

囊中羞涩,买的志远 不过加装了科技包 抬头显示和后车提示很实用,不用低头了

这价格,买这车,还进口,要啥自行车🚲

保养维护

保养确实不便宜

家里的八代思域城市开完全够用,只是开高速发生了打滑,决定买一款四驱车。 看了一圈,这款车裸车价不到四十万,价格合适,后备箱和suv差不多。之前开老款霸道,视野开阔但是侧倾严重,还是重心低一些好。 wagon最合适

购车2年2个月后追加口碑 | 2021-08-14

上班二十六公里,都是城市道路。顺利四十分钟,堵车一个小时,八个油到十个油。 最近开空调加堵车,油耗能到十五六个。

右后视镜有点问题,经常错位,每次都要重新调整,下次保养修一下。 一周没开车,左边音响发出沙沙的声音,没一会好了。