当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
alc24nxj9e6: 愿新的一年昂首挺胸,旗开得胜!

愿新的一年昂首挺胸,旗开得胜!

alc24nxj9e6

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-01-18 首次发表
  • 2011km
  • 2019-12
  • 福州

最满意

决定买昂科旗也是因为它的动力比较强劲,当时去看车的时候就试驾了一会,感受到很强劲的动力,这车的配置也很不一般,车内的很多配置简直出乎我的意外,比如音响的品牌很牛啊,这音响是我梦寐以求的,喇叭的数量也很多,随便放上一首歌都能感受到满满的幸福感。

最不满意

可能是因为车内的座椅材质都是真皮的,座椅的数量又比较多,所以开车的时候会明显的感觉到气味很大,看很多车友对此也有反映,我还是去淘宝看看有没有什么神器可以改善下这种气味。

作为7座的车,车内空间上表现的十分优秀,这点是无可挑剔了,坐习惯了这款车再坐小车就能明显的感觉到差异,还是空间大的车坐着舒服,载物空间还算可以,后备箱的空间平时装些东西还是能满足的,当然最后排的座椅还可以调节,最中意的设计就是车顶行李架的配置,我觉得设计很实用,尤其经常出远门游玩的时候,真的很便利。

动力强劲就是吸引我买这车最重要的原因,这车搭配的2.0T涡轮增压的发动机,轻轻一加油门就更感受到脚底传来的超强动力,那感觉很有安全感,比较适合我驾车的习惯,或许也跟操控比较好有很大的关系,我是喜欢上了开这款车。

操控当然没有问题,四驱的操控系统就是给力,驾驶模式还有选择的空间,这车配置的360度的全景影像,倒车更方便,还有导航系统真的很合我胃口,我就是连东西南北都不分的路痴,出门全靠导航,要不真的到不了地方,这车换挡还比较平顺,很流畅的感觉,这对于我驾驶车子来说还是相当重要的,电动后备箱的配置更节省力气,反正这车的配置真的很喜欢了。兼具实用性和美观性,才能打造出这么有诚意的车子。

车子买来就是开的,尤其在刚买来的时候,因为低油耗就是经常开磨合出来的,所以我还是比较有耐心的,因为相信这车的质量,以后要是油耗减少了再来更,目前来看还可以,因为对中大型的SUV来说目前的油耗还是情理之中的。

座椅的材质是真皮的,可能因为这样的原因导致气味有点大,这点对我来说还是比较困扰的,舒适性有点影响,但是也不能抹杀了它乘坐体验,好的座椅就是让人很柔软。最重要的是这车的前排座椅还有通风加热的功能,真的想不到,真的要相信科技的力量,带给人更舒适的体验,后排还有独立空调,让车内的环境更加舒适享受,这就是买车带来的满足感。

我就是喜欢这种车型,所以才毅然决然的买了这种车,刚买来的时候有朋友质疑我的审美,认为还不如买辆小车还看呢,我只能说他还是太年轻,当经历了很多事情,年纪增长了一些后会对这车刮目相看的,我就是对我的车有这种自信,霸气的外观开着多好,驾驶的感觉还很好,不怕路不好,就怕你没有这么底盘高的车。

车内的内饰真不是我自夸,配置方面绝对对得起这价格,真皮的座椅和方向盘就不用说了,那用着舒适看着也得劲呢。两块8英寸的屏幕就完全满足了开车的需求,还有全景天窗的配置也是直接显示出我这车的档次来了。最值得夸奖的就是音响了,这车的音响效果简直是谁听谁喜欢呢,比那些后期加装的效果不止好多少倍呢,喇叭的数量也是很多,这也是一个原因。车内空调效果也很不错,后排独立的空调是很大的亮点,车内的温度前后排没有差别。

只看配置和动力也可以知道这车的等级很高,我买的时候这车还是有活动的,虽然没有优惠多少,但至少心理平衡了一些。这车的实用性还是比较高的,载人的空间方面表现很好,座椅也很舒服,倒车影像、导航系统、全景天窗、独立空调等配置一应俱全,同等的车型里,这车的外观也很有优势,造型很大气,轮胎的质量也不错!所以这车的性价比还是不错的。