当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2019款 双擎 1.8L E-CVT旗舰版
北京张1982: 新加坡海归,回国落地秒提2019款混动卡罗拉旗舰

新加坡海归,回国落地秒提2019款混动卡罗拉旗舰

卡罗拉 2019款 双擎 1.8L E-CVT旗舰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

北京张1982

卡罗拉 2019款 双擎 1.8L E-CVT旗舰版

【北京V口碑】视觉摄影师爱卡罗拉
2020-01-19 首次发表
  • 2019-09
  • 北京

最满意

第一,非常的好开,全车配备的l2主动安全系统,开高速或者长时间开车变成享受,第二,混动的平顺性,质感提高了一个级别,特别是拥堵路段,动力响应极快,非常棒,第三,油耗稳定,无论高速还是拥堵,都是4个油,非常nice,第四,丰田卡罗拉的品质,以及可靠性,让我去什么地方,都心里非常有底,第五,空调真的棒,制热或者制冷,非常迅速,旗舰版还有专属的后排空调控制,没人的时候,可以自动给前排更多能量,非常棒,真的

最不满意

第一,配置不合理,hud是对安全驾驶非常有帮助的设备,我买到旗舰,也没有配备,主要是我想多花钱买原厂的,也没有,这点不太贴合客户需求,第二,全车气味挺大,新车都能理解,但味道确实太重,第三,前排储物空间太小,中控下面的储物盒,没有防滑措施,放什么都能感觉能晃荡出来,扶手箱太小了,基本放不下什么,第四,中控大屏,功能太少,色彩,清晰度,这都2019年了,怎么还能用10年前的屏幕质量,完全是2波人做的

空间:空间不错,我187身高,没有任何压力,除了储物空间小点

动力:动力随叫随到,节能模式下,就是极其顺滑,高速超车无压力日常加速动力:混动提速非常快,平顺,80公里以下,异常的顺滑

操控:好开,非常好开,指哪打哪,不比德系差,轻快,高速沉重,手感非常好☆ 自适应巡航:这个太赞了,好用,还可靠,降低疲劳度,降低出事故的概率,非常好

油耗:稳定4个油,太稳了,我都怀疑中控显示出问题了,都没变化

舒适性:舒适度不错,座椅柔软度非常好,特别是腰托,降低疲劳,挺棒的☆ PM2.5过滤装置:这个真好,4分钟除味,非常地道,有烟味立**以知道,按下开关,完全清除

外观:前脸设计的让我从雷凌直接买了卡罗拉,出门,商用,买菜,全不耽误,非常符合我这摄影师的要求☆ 外观感受:年轻化,非常好看,比之前的强太多总算有设计因素 车身及车轮:轮毂设计的非常有动感,很符合我这苛刻的摄影师的口味 尾部和车身:相当有动感,流线却不失美感,浑然一体,非常好

内饰:简单,精致,耐用度不错,我觉得丰田的塑料件还是软性材质都很可靠,不用担心用几年出问题☆ 氛围灯:这就2小灯,敷衍了事,一般,真没什么亮点 ☆ 内饰设计风格:简单,不失格调,很中庸,我很喜欢,相当不错

性价比:那真是不错,我觉得这12代卡罗拉就得买混动旗舰的,功能基本全齐