当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2019款 双擎 1.8L E-CVT旗舰版
贵遥: 混动卡家用基本齐活儿

混动卡家用基本齐活儿

卡罗拉 2019款 双擎 1.8L E-CVT旗舰版 购车经销商: 其他经销商

贵遥

卡罗拉 2019款 双擎 1.8L E-CVT旗舰版

2021-12-14 首次发表
  • 2020-03
  • 南京

最满意

卡罗拉双擎的安静、油耗和续航是最让我满意的,市区开的比较多也不怕堵车,续航超长,颜值帅气,安全性方面做的也不错,性价比感觉很实在。

最不满意

家用都还可以还算宽敞,就是头部空间对于个子太高的不是太友好,但是日常代代步是没有问题的。

家用合适头部在高点就好多了,一般我也就自己开带带孩子,没啥太大问题、储物空间够宽敞。

市区高速都能满足,1.8混动的提速能力还是挺带劲的,低速安静超车轻松。

方向没有虚位很精准,底盘很稳独立悬架开车很有质感,功能按键一路了然很好操作、弯道很贴合意图。

混动4个多油非常省的,一箱油跑一个月,不用担心续航和加油费功夫。

舒适性蛮好的,座椅支撑性很好软硬适中,空调很不错,效果很快,全独立悬架滤震蛮好的,过减速单感觉不到明显的颠簸。

外观挺有稳重的感觉,设计的很灵动,线条也很好看,尾部就比较有感觉,颜色也很对位、大灯的造型和别致。

高配还是挺到位的看起来细节和用料都挺精致的,软包合适质感可以,中控样式是喜欢的类型。

喜欢混动的上手感觉,就是价格有点小贵,算算入手时间长不打算换了配置高享受更好点,家用总体没什么好挑的,动力足油耗省,稳定保值和后期养车都合适。

喜欢混合动力的感觉,低速安静,超车也很灵活,实际续航和油耗都很理想,本来卡罗拉的稳定保值以及后期养车都看好的。