当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2019款 双擎 1.8L E-CVT旗舰版
徘C徊月归人: 卡罗拉优秀的车子

卡罗拉优秀的车子

卡罗拉 2019款 双擎 1.8L E-CVT旗舰版 购车经销商: 广州庆丰丰田白云店 来自:汽车之家Android版

徘C徊月归人

卡罗拉 2019款 双擎 1.8L E-CVT旗舰版

2021-08-07 首次发表
  • 2019-09
  • 广州

最满意

最满意的话应该是动力这块吧,高速上面那个速度那个平稳啊,真的是让人开的很爽。当然安全驾驶最重要,我是说在安全的时速下,因为这个车提速很快,而且动力输出也很稳定,真的不输一些其他车型哦。

最不满意

高速上跑的时候的问题,那就是胎噪啦,还有隔音。风呼呼的声音也是很大。这个问题也只有高速上面有。正常市里面开是没有这个问题。

空间是没有问题啦,原本也就是没有什么东西装,现在生意都不好做了。作为家用的时候比较多一点。我们家也就三口人,所以怎么坐都是非常够的。

动力很够啊,城里面开可能你还感觉不到,高速上一开你就感觉飞起来一样。加速很快也很稳。

操控方面也是很让人满意了,反应快识别度精准都是操控良好的表现。

油耗也不高,不是很吃油。算是能比较省油的车。

座椅还是忙柔软的,就是高速的胎噪比较大,正常驾驶我还是觉得挺舒适的了。

外观还是不错的,看上去有比较帅气。车身长度也是比例正好。

内饰没有觉得很好也没有觉得不好,就这样吧。

自己用的话我是觉得性价比不错,因为我想要的都满足到了。

我自己呢是有在经营一些批发的营生,所以有时候一部分小货物我也是自己送。之前是开那种拉货的斗篷车,后面不行啦,实在是太难看了。而且每次运的批发品都是一小袋,很不划算这样,干脆就卖了,然后买新车自己开。这样家用还是自己店铺用都没有问题。每次就几代东西,就丢后备箱完全没有问题。人后平时还能自己一家人开出去玩,也是很惬意。买这款车主要还是因为当时我朋友是卖车的,说有优惠活动,然后我就去看了,原本对丰田的这个品牌的车就比较有所了解,所以也就比较快速的就定了下来。