🌸铛铛铛~小5提回家🌸
捷达VS5 2019款 280TSI 自动荣耀型
2020-01-19 首次发表
2019-11购买时间
邯郸购买地点
最满意
我是2019年9月份订的车,那会车还没有正式上市,没有准确的报价,我老公听朋友说捷达出新款了,我们本来打算的是买suv 在我印象中捷达是轿车,后来老公带我去店里看车,第一眼看惊到我了🙊特别大气,我是外貌协会对车不是很了解,听销售顾问耐心热情的介绍让我更加喜欢这款车🙋在我印象里捷达皮实耐用省油,价位也不高,高配的主驾电动调节座椅和前排座椅加热忒实用,空间也大视野也亮,开出去特别有面子🤗我们是贷款购车没有利息,这家店贷款只需要一张身份证不用提供别的银行流水,而且高配还有Acc 巡航系统上高速的时候特别实用,听老公说发动机是EA211 发动机是大众的明星发动机,爱信变速箱都是明星产品,我心里妥妥的放心,而且还是四轮独立悬架,回老家路不好走每次都是颠簸的很,这下好了不用担心每次回家颠来颠去,老家空气很新鲜正好高配还有天窗感觉视野特别亮,坐在车里也不闷偶尔透透气也是很不错的,听销售顾问说高配有6个安全气囊,感觉安全妥妥的有保障,大众的工艺还是放心的底盘还有什么空腔罐腊,有10年防腐,哈哈~我一个外貌协会本来什么都不知道的人通过这次买车都会这么多感觉自己会了懂了这么多😜😜下回有朋友买车我还推荐朋友来😘😘
最不满意
我订的高配等了好长时间才提到车,等车时间太长,在了就是后排中间凸起来一块,感觉中间座位不是很舒服,内饰不是很漂亮不过我自己收拾收拾真的很不错
空间特别大,车长是4419我在前排都能翘个二郎腿,孩子在后边打闹,绰绰有余,我们家里孩子多,3孩子坐里边正好,满足我们一家5口日常出行都没问题,重点是后备箱空间超大,孩子放假拉行车的时候妥妥的在也不用借别人的车啦
☆ 空间设计亮点
空间很大,尤其是后备箱空间,还可以放到,
我坐进去冬天穿的厚都没问题,老公身材很高大,也不错
买车的时候试驾员给我们试了零到100迈加速特别快,有明显的感觉到推背感,轻轻踩下油门,车立马出发,很给力,等红绿灯的时候等绿灯通过的时候反应特别快,妥妥的领先别人一步,满足内心的小骄傲,1.4T 的感觉就是不一样,加速快,车身稳,换挡也特别平顺,没有顿挫感,没有感觉到蹬一下,驾驶也比较轻松
故障-动力系统
发动机动力足,加速快,提速快,换挡平顺没问题
上高速车身稳不飘,轮胎宽,特别稳,安全强
我提的高配车,有ACC 巡航系统出去自驾游上高速特别实用,可以自动跟车减轻驾驶疲劳,解放双手,还有疲劳监测,防止长时间开车打瞌睡。而且方向盘有什么电动随速转向,就是你开车开的越慢方向盘越轻,开车速度越快方向盘越重,这是听卖车的销售顾问介绍的,本来以为感觉不到,结果不是,很实用哦
故障-操控系统
人车互联特别方便,多功能方向盘解放双手!
提车到现在开了2000多公里了,说实话油耗出乎我的意料,本来以为带T 的很费油,大概怎么也得10个左右吧结果老公算下来才合不到8个油,内心很欢喜真的经济实用型的一款车,不用担心油耗高不敢随便乱开车的问题。我每天上下班接送孩子,天冷了开空调看孩子暖暖的我就很开心,而且现在可能还在磨合,后期可能还会更省油
城市道路行驶
捷达在油耗上一直值得信赖,没有超出我的预期
高速路行驶
高速省油,市区也不错,邮耗很满意!!!!
开空调油耗
空调制冷速度杠杠滴一会整车都凉快了,冬天制热也很不错,脚底暖暖的
座椅特别舒服,我提的高配有前排座椅加热和主驾电动调节座椅,每次调节座椅都很方便,而且感觉有点高大上哦,对了,主驾还有腰脱,说实话这功能看不到,但是很实用,长时间开车腰部不会很累,空调制冷和制热效果都很棒,多连杆独立悬挂车身特别稳,颠簸路面也很稳,舒服的一批
☆ 空调温度分区控制
分区空调可以调节,孩子和我可以享受不同的温度
座椅舒服,关键可以加热,一会座椅热乎乎。
悬架减震舒适性
见证效果很不多,多连杆独立悬挂车身稳,不颠
第一眼看车的时候就相中了,前脸特别大气,灯也很漂亮,听销售顾问介绍说仿照古时候铠甲武士的衣服,瞬间爱国情怀很感动,车身腰线很流畅,特别入我的👀👀配上LED 大灯,感觉好靓眼,开出去到哪都有很高的回头率,满足我内心小小的虚荣心,大众的车就是第一眼看很普通,但是越看越顺眼,越看越喜欢,很多年后你第一眼觉得时尚的时间长了会觉得很LOW ,但是大众的车第一眼不是那么惊艳,但是来日方长,日后越看越喜欢妥妥的收获一枚铁粉儿
外观感受
外观大方,腰身流线舒服,简节,很喜欢!!
故障-外观
感应雨刷特别灵敏,调节方便,很给力,很方便
大灯设计亮眼,特别大气,很是喜欢!!!!
大众车内饰一贯简单大方,没有花里胡哨的设计,属于第一眼不是特别打眼,日后越看越喜欢,刚提的新车属于简装,买回去自己买点装饰一下特别漂亮,可以自己DIY 坐垫,把套,挂件,有时间好好从淘宝买点自己喜欢的白色的车黑内饰经典搭配,很大气,早起后排有个出风口,有个中央扶手就更好了。
故障-内饰
内饰简单,经典黑色,满满的德系风味,大屏也不错
☆ 氛围灯
门上有加装氛围灯还可以变换颜色,很有感觉
买车的时候对比了好多车型,10W 左右的合资suv 这个配置这个价格真的是很良心了,而且还是大众车,售后保养有保障,不用担心服务问题,听销售顾问介绍这款车皮捷达自立品牌的一款SUV ,从一个品牌到一个车型我见证了它的成长,也是其中一员,内心还有点小满足,不管了我就是要夸它,不管从价格还是配置它都满足了我,性价比真的是我选择这车的很大一个原因,让原本不是很富裕的我们也享受到另一个层次的服务和享受
购车
购车时价格出乎我的意料,我们是预售客户,上市又比我们订车便宜,内心小京东一把
车有点脏,大家凑过看,哈哈抓重点哦,我的脚踏是不是很漂亮
保养维护
赠送两年4次保养,很实用两年内保养不用花钱啦
最开始的时候从朋友介绍知道的这款车,到店里看了感觉性价比很高,没有对比就没有伤害,我们本来还看了传奇和日产,说实话这两款的内饰都特别漂亮,车身大小差不多,但是价钱差了不少,我家里老一辈人都知道捷达,说他是特别皮实肯定用的住,我们也是听了家里老人的意思,加上自己也确实喜欢🍉🍉提车回家的路上等红绿灯自己熄火我还以为车坏了吓了一跳🙈🙈感觉给销售顾问打电话原来是自动启停功能,哈哈😄而且还有胎压监测,本来我还以为这功能没啥用,听销售顾问介绍高速爆胎死亡率很高,瞬间我就觉得这是一个高大上非常实用的功能,本来定车的时候说的售价是11.98万,到上市的时候优惠了一万又是惊到我了,而且8寸的大屏特别亮!还有互动,说你好捷达放一首孙燕姿的绿光,音质特别棒,自己一个人有时候自己一关车门还很嗨,孩子也很喜欢,多功能的方向盘哪个配置都有,特别实用,像我是新手上路有时候感觉自己手忙脚乱,现在好了感觉自己现在驾驶技术也上升了一个挡🐰🐰后排座椅可以放倒有时候家里孩子多要开学的时候拉被子褥子特别大,放到了以后妥妥的就是一个小型仓库,瞬间又是高比格的档次,以后出去旅游的时候可以放个充气床,感觉好实用,满心喜欢🐳🐳总之买了这个车感觉自己生活心情都愉悦了🎈🎈美美哒🎀
开捷达VS5整体来说,动力足够,经济省油,代步好帮手。
2023-04-14
捷达SUV顶配我首个西北车主,物超所值。如果想叫推荐:中配配
2023-03-09
捷达vs5,陪我风雨兼程,感谢一路有你
2021-12-22
一汽大众一直信赖的品牌。
2021-07-14
主要还是因为空间大买了