当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 改款 230 TID 自动豪华型 国V
黄冈车友8194857: 一道靓丽的风景线,T77使用两个月的感受

一道靓丽的风景线,T77使用两个月的感受

黄冈车友8194857

奔腾T77 2019款 改款 230 TID 自动豪华型 国V

2020-01-29 首次发表
  • 2019-12
  • 武汉

最满意

至于最满意的地方还是这个车子的外观吧,第一眼看到这个车的时候,就给人一种眼前一亮的感觉,外观看起来棱角分明,一对大灯看起来炯炯有神,而且这个灯亮起来效果很不错,晚上的照射距离特别远,而且亮度特别高,晚上要是有人对我开远光的话我闪两下对方就自动切换近光灯了,那感觉是真的超级爽;车子尾灯设计也很时尚,亮起来也很美,是灯带的样式,夜间行车也是一道亮丽的风景线;车子的内饰也很新颖,中间是两块超级大屏幕,很有某驰的感觉,屏幕的分辨率还是很不错的,屏幕的触感也还行,反应速度算的上中规中矩;中控屏幕下面的物理按键很不错,阻尼做的很到位,按键的手感非常的好;车子变速器的档把没有啥特别的亮点,就是比较高,和扶手基本平行了;这个车子的一键启动很奇怪,居然设计在扶手箱的位置,还是正中间,要是能设计在方向盘上面感觉就跟好了

最不满意

最不满意的估计就是车子的动力,虽然说是用的1.2T高功率的发动机,但是在起步的地方感觉还是差了那么一丢丢,后期要是能够换成1.5T的感觉就更完美了,目前对于其他地方还是非常满意的

这个车的空间还算很不错的,毕竟车身尺寸放在那里,坐在里面感觉空间还算充裕,头部空间和腿部空间都很充裕,没有那种包裹拥挤的感觉;后排做三个人也还不错,不算拥挤也不算宽裕,只能说刚刚好,毕竟后排做的人的时候非常少

这个车子的动力只能说够用,如果追求激烈驾驶的话就完全不行,起步有点肉,坐满的情况下就更肉了,但是当速度起来之后就完全不用担心加速超车了,市区高速完全不担心动力不足,特别适合女孩子和对动力没有太大要求的人开

这个车子的操控性还是很不错的,因为方向盘是电子助力的,老婆开的时候就会很轻松,这一点的设计还是很不错的,其次就是刹车和油门也还是很灵敏的,油门随踩随走,刹车即踩即停,急加速的话油门就要踩到底了

车子油耗还算不错,平均算下来基本就在五毛钱一公里,和我们那个老车差不多的油耗,现在开了一千多公里,一般都是市区道路,还是很满意的;听说磨合期过了之后油耗还会在降一些,我希望油耗是越低越好,毕竟现在钱难赚

这个车的舒适型还可以接受吧,后面没有用独立悬架,但是调教得还不错,一点都感觉不出来,过坑洼路面得时候也还好,前面两个座椅的包裹性非常好,坐着也很舒服

前面也说了,这个车最喜欢的就是外观了,非常的好看,非常的时尚,整个车身到处都可以看到棱角,不知道为啥,就是喜欢有棱有角的东西;一对大灯看起来炯炯有神,而且这个灯亮起来效果很不错,晚上的照射距离特别远,而且亮度特别高,晚上要是有人对我开远光的话我闪两下对方就自动切换近光灯了,那感觉是真的超级爽

这个车的内饰设计的很简洁,中间两块大屏幕基本上涵盖了很多的功能,所有的功能基本上都可以在屏幕上面控制,而且还有语音功能,想干嘛直接说就行了,省去了一些人为操作,也大大提升了一部分的行驶安全

这个就要看个人需求了,我老婆喜欢这个车的外观,就会觉得这个车的性价比非常的高,车子开了一个多月,我们对这个车的各方面都还算是挺满意的,主要是用来上下班代步嘛,也不是要去干嘛的,可以避免风吹日晒和雨淋就很满足了