当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 改款 230 TID 自动豪华型 国V
张静: 当你开上了奔腾T77

当你开上了奔腾T77

奔腾T77 2019款 改款 230 TID 自动豪华型 国V 购车经销商: 凉山州蓉海汽车 来自:汽车之家Android版

张静

2020-04-30 首次发表
  • 2020-03
  • 凉山

最满意

最初买车是想着,疫情期间,出门上下班安全。没想到买车后,整个生活都颠覆了。有点像电视剧里的反转剧情! 让我最满意的,当然是它那帅气的颜值和高大伟岸的身材。还有就是满意价格。买的时候,在做活动,划算!优惠了一万多。去店里看车的时候,看到了很多种颜色:黄色,蓝色,黑色,白色,棕色,红色。我年纪大了,还是比较喜欢成熟稳重大气的黑色。按揭买的车,手续很简便,整个购车过程很快。销售的服务也很好,很有礼貌,很贴心。再说说车上我最满意的东西吧。除了颜色和外形,值得的说,还是内饰和实际功能。黑色的外观搭配米色的内饰,外观大气稳重,内饰清爽简洁舒适。走向车时,前大灯用双飞燕效果欢迎我,后部尾灯也是。双12.3的大屏幕,非常清晰,反应灵敏,就跟操作手机一样简单。小仙女,小哥哥都能轻松驾驭。导航可以免唤醒打开,全程语音控制,开车简单安全。储物空间与内饰及座椅合计设计,整体布局很舒服。储物空间实用,收纳、取用物品方便。后备箱容量很大,估计能放23件矿泉水进去,出行的时候携带东西再多也不担心。天窗,是我最满意的,这个价格能拥有这么大的全景天窗,太值了!!打开天窗,感觉内部空间更大了,光线特别好,不压抑。坐再久都不觉得闷。对于偶尔出差的我来说,路途中多了些许风景。买车后,车上有送流量,在手机上下载了奔腾YOMI这个APP软件后,绑定车辆信息。在手机APP上就能看到流量还剩多少,车用了多少油,开了多少公里,一目了然,科技感爆棚。最重要的,还可以在车上听在线音乐,不用再连手机蓝牙,省事多了!倒车影像非常清晰,倒车的时候完全不慌张,轻轻松松倒车入库!

最不满意

我最不满意的就是,汽车之家上看奔腾T77的介绍说有个小姐姐――全息影像助手,漂亮,听话,懂事。我可喜欢了!😍️😍️自动泊车功能,全景可视泊车系统啥的,都好高大上!为啥只有顶配才有,为啥?不满意,太不满意了。无奈,囊中羞涩,只能买个中配。不过我也知道,喜欢不一定拥有这个道理。选个适合自己的就好,不然负担大了,会为自己的喜欢吃苦果的。

给你打个比方,驾驶座也好,副驾驶及后排座也好,每个座位能做2个人!不挤。

动力这方面,经常在市区跑,或者高速路跑,起速快,刹车灵。自己用着,觉得动力是很够的。

手机奔腾YOMI这个APP上可以使用远程启动功能,但是没用过。还不习惯用。就觉得档杆握着的舒适度非常好,操作起来很顺手。档杆旁边的按键,很有质感,档次一下就上升了。

说到油耗吧,平均下来7.1L/百公里。挺省油的。可能自己没对比过吧,也不了解。在空调使用较少和走高速或者市区的时候。其他路况油耗目前不太清楚。

谈到舒适性,首先想到就是座椅,不管前排还是后排,坐上去都有种包裹敢。座椅皮质柔软舒服,坐着感觉很放松。空调制冷制热快,后排也有空调。驾驶室,副驾驶,后排乘坐人员都可以享受空调。照顾到全车人。买的新车也没有什么异味。

外观颜值满分,造型独特满分。在阳光下更耀眼。可能是因为它外观是根据光折射原理的缘故吧。手机像素不好,实车好看极了。

内饰,清新淡雅大方。GPS导航,很准。车联网,在线听音乐,很酷。超大天窗是我的最爱。打开天窗,显得车内空间更大,光线更好。

第一次保养是店里赠送的,5000公里或者半年做一次定期保养。售后与售前都在一起,维修保养十分方便,也离家近。销售服务也很好有什么问题,销售都会很耐心的帮助解决。这个品牌是一汽旗下的,大品牌,质量不会差。哪怕一个按键都能显示出了品质。