当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 改款 230 TID 自动豪华型 国V
abxhwxcixsw: 就为了买个黑色的车,我选择了你

就为了买个黑色的车,我选择了你

abxhwxcixsw

奔腾T77 2019款 改款 230 TID 自动豪华型 国V

2020-01-30 首次发表
  • 2019-12
  • 武汉

最满意

最满意的地方肯定是这个车的颜值啊,现在国产车的颜值越来越高了,也越来越受我们年轻人的喜爱,77的外观很好看,设计的很前卫,视觉冲击感很强,特别是那一对大灯,和其他圆孔大灯不一样,全部是由一个一个的方框组成的,而且亮度也很高,晚上停车锁门之后大灯还会过一段时间在关闭,照亮马路让你回家,因为我们住的是那种老小区,基本上小区里面是没有路灯的,这个还是有点用的,特别是春冬季节,天黑的比较早,六点多下班到家基本上都看不到路了;内饰我也是蛮喜欢的,一坐进去就可以看到两块大屏幕,功能也是相当的齐全,基本上所有的功能都可以在上面控制,还可以语音进行控制,这一点还是很方便的,天窗也是全景天窗,买的时候是想着看星星看月亮,就是一次都没看到过

最不满意

最不满意的时候车身不是很高,同级别的车都是一米七以上,这个车居然只有一米六,说的好听一点叫低趴,叫运动轿跑SUV;说得不好听就是矮,小矮个;毕竟车高一点也要看起来大一点嘛

本人身高比较魁梧,海拔达到了一米六五,体重达到了六十五公斤,坐在车里面的空间也算不错,头部和腿部空间还是有很大的空余,后排空间表现也不错,后排坐三个人也没啥问题,不过我的后排一直都是用来堆设备的,尾箱也是一样

动力只能说够用吧,我车上一般都是装的设备,出去做事的话基本就是两个人,当然也坐不了更多的人,没地方坐呗,起步的时候车子有点延迟,估计是车上东西多了,速度起来之后就会好一点

我们做机械的,也不会去玩车,就正常上下班和出去做事;操控对我们来说感觉不是很大,但是这个车的方向盘还是很不错的,很轻也很精准,一只手都能轻松掌控,油门反应速度还算可以,要是车上东西装多了起步就会慢一些,刹车表示很满意,基本上没有反应时间,急踩急停慢踩慢停

现在车子开了一千多公里,也主要是在市区跑,平均油耗算下来在五毛钱一公里左右,还算是很不错的,毕竟公司每个月还有一千块钱的油补,我还希望每个月的工程量越来越大呢;车子还没跑过高速,过年回家的时候要拉一下高速,过了磨合期油耗预计还会再降一点

座椅设计的很有个性,座椅靠背和头枕是一个整体,而且座椅的包裹性很不错,坐在上面有点赛车的感觉,转弯的时候人的侧倾也不会很大,特别喜欢这个座椅的设计风格

外观就更加不用说了,设计的很年轻很潮流,大灯里面的设计也很有个性,侧面也很好看,要是能高一点就更加完美了,后面的尾灯也是和前面一样,是扁平的,而且还凸出车身了一点点

仪表盘和中控屏的两块大屏幕很有视觉冲击力,而且功能也很齐全所有功能都可以在屏幕上面进行操作,不过平常开车最多的就是听歌,导航的话路太熟了,大街小巷我都熟悉的很

车子买回来开了一个多月,从买车到现在各方面都还是很满意的,对于这个品牌我还是比较认可的,希望后期油耗再降一点,更省点钱