唐山车友5775482: 高颜值硬实力,性价比不错,XT6明智的选择

高颜值硬实力,性价比不错,XT6明智的选择

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 北二路辽宁鑫卡迪 来自:汽车之家iPhone版

唐山车友5775482

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2020-01-30 首次发表
  • 2019-12
  • 沈阳

最满意

最满意买的是它的外形和性价比,外观看似收敛,实则霸气侧漏,有种SUV大佬的感觉,买的晶灰色,低调些也比较耐脏。凯迪拉克这样的大块头,XT6算是仅次于凯雷德的了,但是价格在豪华品牌里算是良心价,而且六座七座均可选,加座不加价。

最不满意

不太满意的就是油耗了,毕竟车大,我开车自认为还是比较省的,但是现在油耗一直保持在12个油左右,可能和冬天一直开空调的关系吧,再加上刚开没多久,不知道过一阵子能不能在降点,如果能10个油就完美了。

车的整体布局合理,三排六座大空间,每个座位都是比较舒服的,特别是第二排,比主驾驶和副驾驶还要舒服些,后排通过第二排中间的位置进去,从这一点来看,还是六座更方便一些。后备箱的话能放下三个登机箱,其他的放不了了,但是把后两排座椅齐平放倒,大后备箱可以当床了,躺在车里可以通过天窗看星星。

动力比想象中的要好些,毕竟是2.0T的发动机,配上这么大的车,刚开始还会有点担心带不动,但是通过试驾和这段时间开的感受,不用担心,在高速上想超车还是很轻松的,至少日常生活中开足够用,也不能指着开这么大的车去漂移。

原本一直开轿车,突然开这个大家伙还是有一点不适应,但是开上几天就喜欢上了,视野比较开阔,加上车的各项智能辅助,算是比较好的。就是底盘低是硬伤,更适合在市内开,颠簸的路面来不了。

油耗还是偏高的,现在一直都12个油左右,毕竟是美系车,还是这样的大块头,目前这个油耗也该知足,倒是不往上升了,只有跑高速,加上这段时间路上车少,开起来不赌,降了一些。

悬架软硬适中,车开起来舒服,即使过缓冲带也不会觉得颠簸,老婆在车内哄宝宝睡觉,宝宝睡得很香,车内的音响也不错,还是BOSE的,朋友看见了还夸上档次呢。

选择这款车最开始就是喜欢的外观,看似收敛,实际上霸气侧漏,特别是车的线条有层次,且有棱角,有着美系车的特点。车的尾灯有标志性,也符合凯迪拉克车一直以来的设计理念。矩阵式的LED大灯,科技感十足,更是多了一份安全保障。

选的黑色内饰,我个人比较喜欢,看着简约大气。中控大屏科技感不错,车内的互联体验不错,座椅的触感好,坐着也舒服。

在豪华车阵营里,XT6性价比算是高的,六座七座可选,堪比MPV,无论自己开还是商务出行,都够用不掉面子,同样的价格能买个XT6高配,买BBA的同级别车就够个入门级,所以综合对比来看,性价比挺好。