挺不错的一款车十万出头的价格值了
英朗 2018款 18T 自动精英型
2020-02-03 首次发表
2018-06购买时间
吉安购买地点
最满意
科技感动力外观各方面都挺好的,可能因为这是我人生中的第一辆车吧。五月份拿的驾照六月份提的车,一个人上高速跑遍了四个城市一年半的时间跑了五万公里油耗都是在6到7之间。个人觉得这可能是别克车里面最省油的车了。
最不满意
不满意的地方就是天窗出现过一次漏水,跑去4S店还推卸责任明明是车子本身的问题非要说人为的。争执了半天才承认,维修期间也是拖拖拉拉。比我后来的车子都修好了就我的车子没动过。后来举报了才赶忙完工,售后服务真的太差了。动力方面有时候油门踩快了会跟不上有一段时间的顿挫感,就好像你吃东西一口下去东西都快到肚子里了,嘴巴还不知道什么味道好一会才知道是什么味道。用我的话来说就是网络延迟那种感觉。
因为我比较瘦小,对于我来说这车够用座椅也是真皮虽然空间比不了日产的大沙发但也凑合
☆ 空间设计亮点
多功能方向盘,LED显示屏,中央触摸屏下面的实体按钮
身材比较瘦小,所以空间完全够用。后排空间也不错。
后备箱挺大的宽敞明亮,能放好多东西很实用
车内储物能力
门把手下面的凹槽设计的太完美了一些小东西啊卡片手机什么的放在里面再好不过了
家人乘坐评价
无论是家人还是朋友做过我的车都说这车不错,很多人还说自己坐别人的车会晕车坐我的车就不会。我想内饰空间有一定的关系吧,当然还有我的车技嘿嘿。
动力总体来说还不错,对于一款十来万的代步车来说1.3T的发动机虽然给不了你强烈的推背感但是日常的超车加速都能给到你最好的效果
故障-动力系统
至今开了五万公里没有出现过任何有关于车子本身的故障
跑高速的时候车子很稳,基本上手放在方向盘上即可。当初开到210码没有任何抖动一个字稳如狗。
日常加速动力
不管是在市区也好,跑高速也罢日常加速都能给到你想要的效果,尤其是切换运动模式
开空调/负重加速
开空调或坐满人的时候动力如常唯一的不足就是车里人多的时候猛的提速会有一秒的延迟带有顿挫感
特殊路况行驶动力
车子的平稳性很好,防震效果一般般。隔音效果还是不错的。
在拥堵路段或者是红绿灯的时候,换挡的手感比较硬朗会有嗝吱的异响声音比较大这也是我目前发现的唯一不能接受的缺点
操控方面虽然比不上豪车但家用完全可以了,我曾经试过零百加速8.7秒十来万的车我感觉到位了。
油耗我觉得这是别克车里面最省油的一款车了,开了五万公里市区平均6.5到7.5的油耗,高速就更别说了5到6个点。完全能接受
对于外观党的我来说,这车完全符合我的审美观。虽然比不上掀背车的既视感,但是我觉得他结合了线条与肌肉的完美结合要线条有线条要肌肉有肌肉,唯一的缺点就是4米7的车身有点短要是有长轴版的可能更加帅气。
比起大众的内饰真的要高一个档次,合资车里面美系车的内饰都不会太差个人觉得还是可以的
总有人跟我说美系车不保值什么什么的,我想说的是十来万的车谈何保值。谁不是开个三五八年就换新车了,开了六七年你还换不起车活该你开英朗啊。想要保值三十万以上的车才有的说,买个代步车天天跟我谈保值劳资又不是买了这辆车就要开一辈子,总体来说如果满分是一百那我给这车的评分是90
购车
当初是现场搞活动所以有优惠三万现金的活动,挺好的。
品牌评价
开出去不认识的都以为是别克君威b级车啊,别克这个品牌还是不错的美系车加油
保养维护
五年十次保养,还是不错的。目前已经做了三次保养。唯一遗憾的就是保养的限制性不好比如你今年做了两次保养那你就要等明年的这个时候才能做第三次保养。
4S店售后服务
售后真的需要改善,希望以后能真正的读懂每个客户的心声。以最快的速度最好的态度处理问题。
其实计划买车的时候就已经通过各种渠道了解了一些车,包括网络上有APP,百度,贴吧,社交软件等等。还有现实中的朋友圈,实体店等等。其实当初看中的国产的吉利帝豪gs,当初我同学跟我一起去的感觉还可以都打算交定金了然后吃了个午饭回来被隔壁别克店的活动吸引过去了。然后走进一看哇塞这什么车啊原来是君威gs这也太帅了吧可一看价格算了算了怕了怕了买不起买不起,然后就有人过来介绍指导。了解我的需求之后给我推出了别克英朗,当看到他的第一面就爱上了它,于是二话不说交了定金就这样选择了这款车,我不后悔
5年时光如白驹过隙,英朗小白兢兢业业
2022-12-23