当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2018款 EcoBoost 245 四驱尊锐型Plus 7座 国V

稳 准 狠

圆圆圈圈源源

锐界 2018款 EcoBoost 245 四驱尊锐型Plus 7座 国V

2020-02-03 首次发表
  • 2019-06
  • 长沙

最满意

配置高、性价比高、稳定性好、侧倾小、隔音好、方向精准,座椅舒服 二 三排座椅,电动放倒,第三排座椅电动升起。

最不满意

油耗略高 、高速(110码)巡航百公里9升左右,能低个一两升就好了,两顿多体重的锐胖。

锐界空间不算特别特别宽敞,家用足够。本人身高180,坐在第三排不觉得压抑,第三排可以前后 座椅靠背调节,自驾游做过一千多公里的路程,不觉得有什么不舒服。

国六B功率从180降到172扭矩应该没有改变。只要舍得踩油门推背感也会有滴,想要在快点挂S档。

多连杆全铝悬挂,锐界高速驾驶有韧性,方向精准[强][强],又有不错的舒适性。

跑了一万多公里综合油耗11.5升,高速110码百公里油耗9升左右。

腰背支撑舒服,座椅软硬适中,长途驾驶不觉得累。

自从15款国产锐界上市后,就对锐界充满了好感,走在路上看到锐界就要多看他几眼。

中规中矩的内饰,简单实用,很负责任的说新车内饰异味很小很小。

配置丰富,自适应巡航、车道偏移预警、车道保持、自动刹车……等等都武装到了牙齿……[偷笑][偷笑] 前排双层隔音玻璃、前后排座椅加热、前排座椅通风,南方人的最爱,夏天不会烫屁股[偷笑][偷笑],还有二三排座椅电动放到,第三排电动升起,着实高大上,锐界值得拥有。几乎每天都会逛锐界论坛发布着锐界的各种毛病,中途也打消了我购买锐界想法,直到19年初,一次偶然的机会遇到了福特售后技术顾问,咨询他锐界质量如何,他告诉我好多问题都改进了,叫我放心购买,有问题找我[惊讶]。 希望像他所说的那样一切都好……谁叫咱喜欢呢😘!

因为喜欢😘!心心恋恋终于在今年的六月把你开回家。家里人多,再加上喜欢自驾游。经常去外婆家也不用开两台轿车了,一家人做到一起有说有笑,幸福感满满。还是那句话,买的每一辆车都是因为喜欢,而不是因为便宜!就像结婚一样,是因为爱情,而不是因为凑合!