当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
曾经的w: 我就是我,不一样的烟火,独一无二的你

我就是我,不一样的烟火,独一无二的你

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 购车经销商: 一汽奔腾武汉鸿鑫源盛店 来自:汽车之家Android版

曾经的w

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI

2020-02-04 首次发表
  • 2019-10
  • 武汉

最满意

最满意的就是车的颜值吧,因为家里的第一部车是13年买的国民神车-比亚迪F3,那时候只能买个代步的车子,就没特别在意颜值,现在想着换车了就打算整个颜值和性价比相对高一点的车子,小七仔的颜值在我看的很多车里面算是最高的,外观设计的非常前卫,开在路上的识别度非常高(主要是这个车在路上非常的少),大灯的内部构造非常的有个性,而且亮度也是特别的高,照射距离比我的老车强不少;内饰的设计也很有档次,两块屏幕和某豪华品牌是一样的,功能和配置也是相当的齐全,而且全部都可以用语言进行控制,中控屏下面的按键比我的按键就高档不少,按键的质感也很高,手感很不错;座椅的设计很时尚,座椅靠背和头枕是一个整体,在提升档次的同时也增加了运动气息;整车的质保也是蛮长的,达到了五年或十五万公里,对自己还是蛮有信心的嘛

最不满意

最不满意的就是现在国六车型的轮毂相比以前国五车型的尺寸小了一号,由原来的19寸变成了现在的18寸,而且样式也没有之前的好看;还有就是国五和国六的价格优惠相差比较大,但是为了以后,我还是选择了国六的车型;现在车子开了也有三个多月了,截止到目前还没有其他什么不满意的地方,性能各个方面还算有保证

空间还是很不错的,因为家住武汉的郊区,工作地址在孝感,两地相距有50公里吧,我基本上每周回一次家,然后总是又把家里菜园子的菜按照一周的两带到工作的地方,每周都可以吃到新鲜的蔬菜,而且全部都是无公害的,车子空间大就可以拖很多菜,偶尔还可以带点菜卖给同事,赚点油钱

动力还算还行,起步还没有我的F3快,手动挡的起步力自动挡的快的不止一点点,但是速度起来之后就会好一点,中后段加速还是很不错的,家里去公司的路段都是水泥路,旁边都是村庄,也不能开的很快,就是村与村相隔的地方稍微能开的快一点

操控这个东西也不好说,也说不好,我们平民小百姓就是买个车上下班代步而已,偶尔出去玩一玩,没有太大的要求,不过小七仔的的方向盘比我那台车要轻不少,转向的时候要相对轻松一点

油耗比我那个车要高一点,我那个车的油耗在3毛多四毛,小七仔的油耗要到五毛了,不过也可以理解,这个车要大一点,重一点,空间大一点,哈哈哈哈,网上还说磨合期过后油耗会降一点,但是我首保都做了,油耗还是和以前一样

驾驶的舒适性还是很不错的前面座椅的包裹性不错,腰部的包裹我很满意,坐上面的扭动小,比我那个车要强不少,后面基本上没坐人,后面的舒适性不清楚怎么样,但是坐前面的话肯定是前面的感觉好就行啦

小七仔的外观没法说,很好看,辨识度也很高,我们村乃至我们公司就我一台,其他同事的车都有重样的,大灯设计的也好看,有个功能对我很实用,就是锁车之后,大灯会等一会才关,这点真是很实用,我们住的这边停车位很紧张,车停在外面之后有车灯照射着回家,更安全更方便

内饰的两块大屏幕我很喜欢,主要是功能很齐全,还可以通过语音进行控制,想干嘛直接喊就行了,什么天窗啊空调啊,音乐呀导航呀全部都可以,省去了用手的操作,这样会不会让我们越来越懒啊

小七仔的性价比的确很不错,而且有个功能特别的适用,就是手机控制功能,人还没出门就可以用手机控制车辆点火对车辆进行升温,然后上车就不冷了,是不是很有用啊

说到为什么要选择这个车,主要是我比较喜欢另类一些,不喜欢特别火爆的车型,看车子的也是主要选择比较冷门和质量相对来说好一点的车型,因为买一台车的时候情况比较特殊,后来发现路上这个车太多了,没有啥特别之处;看奔腾T77的时候也看过海马的8S,因为都是冷门车嘛,路上跑的也少,那自然而然就比较另类啦,哈哈哈;后来和老婆商量了一下,海马现在的情况后续的问题;后来我们还是觉得T77要相对好一些,毕竟是一汽的大厂嘛,各方面特别是售后有保障一点,也省心一点嘛;综合对比后还是确定了奔腾这个品牌的车子