当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2018款 2.0T COOPER S 赛车手
此帐号已注册: 绝不后悔的选择

绝不后悔的选择

此帐号已注册

MINI 2018款 2.0T COOPER S 赛车手

2020-02-07 首次发表
  • 2019-03
  • 杭州

最满意

1.动力 操控。这么小的车,190马力,每次红绿灯起步都是NO1。开在路上也基本上没有不敢超的车2.B格。从精致的内饰,到无框玻璃,一直是我心里的DREAM CAR,虽然我是个老爷儿们

最不满意

18寸的防爆胎。开了10个月,开废了两条前胎,非常后悔没有买小一寸的轮毂,据说17的胎没有这么扁,没有这么容易鼓包。

只坐两个人的话,我感觉比Q3,LEXUS的NX这类中小型SUV宽敞,四人的话,后排比较痛苦,我开车座椅比较靠后,导致后排脚部空间很小。但这车大部分时间是我一个人,我才不关心后排空间呢

动力是大亮点,2.0T,192马力,只要敢踩,就绝对不会让你失望

车长3.8米,动力又充沛,最棒的就是它灵活无比的操控了,在变道时非常有信心,极限很高(当然我也没有超出极限过)

每天走市效的快速路,开了近一万公里,平均速度35KM,这个速度算挺快的了,目前的油耗在8.1。很满意。油耗和路况,车速,开车习惯都相关,我开车偏快,大脚油门刹车,如果习惯再好一点,估计还能低一点

首先对舒适要有个定义:什么是舒适?如果是类似天籁那样的松软大沙发,雷车的很轻的方向盘叫舒适,那对不起,这车毫无舒适性。如果你喜欢挑战,喜欢干脆的操控,那MINI不会让你失望

这个不用说了,三门MINI绝对是众人视线的焦点。我一直不喜欢COUNTRY MAN ,也不喜欢四门,觉得它们都是向实用妥协的产物。所以我只选纯粹的三门,因为有最帅的无框玻璃

目光所及,都是圆圆的,可爱是第一印象。对男人来说,这种经典的设计也让人不会后悔

在国外就是个代步车,在国内却被莫名其妙的冠上“二奶车”的名号,对于这样的人,我不屑一顾,我自己花钱,买自己喜欢的车,没必要听你们的意见。有本事,就比个加速吧,我可以用尾灯让怀疑的人SHUT UP。对于喜欢的人来说,无所谓性价比,本来也不是家里的第一辆车,不需要你多能装东西,多商务,够好玩,这就够了!送一句话给在MINI和GTI、1系、等等别家车中纠结犹豫的朋友:还是趁早买别家吧,不然买MINI后,肯定会找到底盘硬、方向盘重、舒适性差等等等等一万条理由去后悔,如果像我这样毫不犹豫买MINI的,买了之后你绝对不会后悔,喜欢就是唯一的理由。。再送一句话给在1.5和2T中间犹豫的朋友:资金充足的话,还是买2T吧,如果你买了1.5T,早晚会后悔,而买了2T的,只会后悔为什么不买JCW.

以前和老婆上班同路,家里一辆车就够了。18年跳槽后,迫切需要家庭第二辆车。先美其名日给老婆买,所以要买辆两厢小车,老婆同意了,计划就成功了一半。至于品牌,早就想好要MINI了,都不带一点犹豫。自己偷偷去4S店分别试驾了1.5T和2.0T两个车,心里就有数了:必须要2T ,这两辆车真的是有天壤之别的区别。 自己做了决定后,再带老婆去看了看,女人嘛,看到MINI就没有不喜欢的,至于1.5和2.0的区别,她压根分不清,只要是个MINI就行了。于是就这么迅速的决定了。因为加装了座椅加热 倒车影像,选的又是2T赛车手,需要等4个月,那也没啥说的,等呗,30多年都等了,还在乎这三个月吗?车提来后,基本上就被我霸占了,老婆嫌方向太重,过坎太颠,不喜欢开,于是我顺水推舟的开上了小车,我早就想到是这样的结果,所以在选择颜色的时候,选 了低调的灰色。这个颜色我开也毫不违合。只能说这一切安排就两个字:完美!