当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 2.0L 自动尊贵型 国V
苏E9527: 操控灵敏 发动机声音迷人 油门刹车提速都偏线性

操控灵敏 发动机声音迷人 油门刹车提速都偏线性

苏E9527

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 2.0L 自动尊贵型 国V

2020-02-13 首次发表
  • 2018-11
  • 苏州

最满意

最满意的当然是外形啦 特别是尾灯简直太帅 还有车身侧面的线条 有点点法拉利的味道(个人感觉)

最不满意

这么薄的胎 居然没有胎压显示 连胎压报警都没有!很多人说后排空间不满意 但是我觉得毕竟是A级车 人家不是为了大生存的 想要大请选择阿特兹

前排绝对够 就是后排稍微小了一点 平时自己一个人开偶尔带人 平时带家人 家人比较喜欢坐后面 我就把副驾驶挪到最靠前

正常位置

动力比较线性 最迷人的还是发动机的声音

我也不是赛车手 操控真的开不出来 只能说 和我亲戚的车比起来感觉整体感强一些

高速最低跑5.7不开AC的情况下 市区看你怎么开了正常八点几左右吧 你猛一点十点几也能开到

这是正常油耗

属于偏硬的吧 开的车少没那么多比较

必须帅啊

相当满意 层次分明 空调是实体按键调整很方便 比那些大屏幕触屏的来的还实在

性价比中等吧

当时考虑了奥迪A3最低配 还有高尔夫的Rline 福克斯的CTCC 思域的1.5T 奥迪我是去4S店看了车的 考虑保养配置低放弃了!而且裸车十四万不到随便给你算算提车要18了 吓死我 后来就去了马自达的4S店之后我就被迷住了 是真的被迷住了!个人不喜欢大屏幕 所以这个屏幕满足 而且在中控台上方 还有悦联系统B格绝对够 外加骚红色加成 没有理由拒绝