当前位置:首页 > 中型车> 捷豹XEL> 捷豹XEL 口碑> 2020款 2.0T 250PS SE科技优雅版
xielifen168: 一台突如其来得小豹子,让我爱不释手

一台突如其来得小豹子,让我爱不释手

捷豹XEL 2020款 2.0T 250PS SE科技优雅版 购车经销商: 来自:汽车之家iPhone版

xielifen168

2020-02-18 首次发表
  • 2020-01
  • 三明

最满意

这只小豹子让我最满意的,当然就是他的外观啦,这个黑色的格栅设计,让车头视觉感更低,更舒适了,前包围也比老款的看起来更有线条感,尾灯和腰线也是配合的天衣无缝,动力强劲,就像一只小豹子一样,轻点油门就给我往前冲的感觉。

最不满意

其实让我最不满意的地方吧,那就是中控的那三块触屏吧,感觉有些不方便,经常要低下头去看,在进行选择,手感比较模糊,车在行驶的过程中这样是很危险的,还是有些欠缺

空间嘛,其实都知道,想这样的运动型轿车,前排空间还可以,就是后排的空间会稍微偏小一点,不过还是够用就是啦,也没得非要多大,这样的价格,已经满足了

后排空间就稍微小了一丢丢,不过还是够用的啦,

这是还没调整前排座椅的时候

后备箱的空间还是够的,挺深的,就算长途旅行,放几个行李箱,还是搓搓有余的

2.0t 250匹马力的小豹子,动力真的是没话说,油门轻轻一点,就有种要冲出去的感觉,就像是豹子要去扑食的那感觉,推背感强到我都惊讶了,

跑高速的时候,动力依旧很强劲,不会有那种跑不动的感觉,

日常加速动力

起步的时候特舒畅,也不会有脱挡的感觉,市区一般开60到80码吧,我们这是小城市,恩,感觉还是不错的

试驾过a4,奔驰,但还是试驾了xel之后,就爱上它了,运动型车型,操控自然不会差,

☆ 车道保持辅助系统

车道辅助系统也是一个亮点哦,让我在高速上,再也不怕压线了,就是开着的时候,他辅助回来,那种感觉,有点害怕

☆ 主动刹车

主动刹车也是给我带来了挺多安全感的,试过60码以内,自动刹车了,

油耗我觉得还过得去吧,百公里,8.3升,说贵嘛,也不是很贵,说省嘛,也不是很省,之前对于我来说,还是可以接受的,

城市道路行驶

市区的油耗还是会比较高一点的,我开车经常都会有个不好的习惯,就是会重踩油门和刹车,所以市区的油耗会相对再说高点

高速路行驶

高速的话,就不会了,高速上平稳驾驶,油耗也就7个油左右

舒适性的话,我觉得可能运动型车的悬挂都会比较硬,但是开过一些长途,一个人,一口气开个几百公里,还是可以接受的,也不会觉得非常累,腰酸背痛的感觉还是没有,座位的包裹性还是挺好的,就是感觉里面的填充物有点硬,

☆ PM2.5过滤装置

现在这个新冠的病毒真的是太严重了,xel自带有pm2.5的过滤装置,车内的异味都能很快的消除,已经养成一种每天开车,先给车子消个毒的好习惯了,哈哈

其实也就是填充物太硬了点,坐的还是很舒服的,

悬架减震舒适性

悬架就真的感觉有点硬了,不过运动性的车也都是这样,

外观应该就算是最吸引我的吧,蓝色的车身,再加上黑色的网格,还有线条,之前说我是被这只小豹子吸引了,那你们呢,我就不知道了,哈哈哈

外观感受

外观,真的,运动型,线条,都让我觉得太舒服了,真的是大爱呀

看着前脸

看这屁股

车灯设计也是一种,给我带来一种豹子的眼睛的那种感觉,真心让我眼前一亮

内饰的话,比老款的那提升了还真不是一点点呢,分割式的天窗,还有多功能方向盘,新加的氛围灯,四区的空调,无线手机充电,应有竟有,这些都是为我准备吧,我想要的他都有,难道就不香吗,其他车型,高配的应该才会有吧,恩,够了。

☆ 氛围灯

这个氛围灯还不得不说下,10种颜色,随着心情,自行调节!

性价比,我觉得大家应该更关心价格吧,其实xel他的优惠是真的不高,其实我最后才抱着那种去看看的心态,去看了下这台车,但是他给我带来的,还真不是只有价格可以来媲美的,其实有很多人说,捷豹的车,小毛病很多,但是其实对于我来说,尽然选择了要爱他,那自然就能接受他的一些小毛病,但也只发生过一次,就是车子启动了,车的仪表还没亮,过了几秒钟,又亮起来了,我问4s店的人,工作人员告诉我,是电脑板的问题,问题不大,我也没有太在乎,之至少说现在没有出现过了,还是不错的。

之前看过宝马,奥迪,不过来了捷豹之后,确实被这只小豹子的外观给吸引了,所以还是情不自禁的就选择了它!”