当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 330TSI 两驱豪华型 国V

动力,空间

探岳 2019款 330TSI 两驱豪华型 国V 购车经销商: 一汽大众鑫广达博冠店 来自:汽车之家Android版

柳州车友0581521

探岳 2019款 330TSI 两驱豪华型 国V

2020-02-18 首次发表
  • 2019-11
  • 南宁

最满意

整体驾驶感受还不错,动力也还行,空间也挺的

最不满意

最不满意要分几点了,首先是质量,这台车买了不到3个月,开了两千公里,去过2次4s店去维修。有几项小问题,一项大问题。首先是第一个问题:副驾驶储存箱稍微有点小颠簸就自动弹出来。第二个问题:雨刷声音太大,与前挡风玻璃摩擦的声音在驾驶室内感到刺耳。第三就是大灯内有手印之类的脏物,使得大灯不够亮。现在说说大问题,就是变速箱机电单元损坏的问题,对于一辆行驶2000公里,购买不到三个月的车变速箱居然损坏了,这个使得我无法接受的,第一次在行驶过程中亮了黄灯,显示变速箱处于紧急制动状态,我当时立刻靠边停车重启之后就没了,因为过年加上肺炎疫情4s店也没开门,后续也没有出现,所以暂时停放着。十几天后开车去上班,下了高速把东西卸完之后点火,车辆直接亮起了红灯,显示变速箱损坏了,当时直接懵了,赶紧关闭赶忙联系了4s店,救援人员叫我重启看看,我共重启了5次故障灯才熄灭。第二天赶忙,小心翼翼的开去4s店进行了检查,等了大半天没有直接给我答复,说是已经把数据导出来了,发给厂家技术人员等待答复。要求我把车留下,到时有结果会联系我的。第二天下午4s店打来电话了,问题排查出来了,是变速箱机电单元损坏了,他们已经向厂家索赔了新的给我更换。对于这个问题我百度了下,大众车的通病啊,很多车主都是有过这个问题的,说明大众车辆质量还是有问题的,三大件中的一样出了问题我是没办法接受的,更何况是一辆新车呢,反正我是对这个品牌失望透顶了。

空间挺大的,家用对于这个空间来说够了的。

2.0涡轮增压速度还是不错的,低速的顿挫感明显还是有的。

操控也就那样吧,对于二十多万的车来说表现一般般。

高速上的油耗会好些,平均7个油左右,城市跑道路上跑油耗会高很多,平均10个油。

舒适型也是一般般吧,毕竟这个价位的大众车也没太对真皮座椅。

外观帅气,比较硬气吧,年轻人一看就喜欢的类型。

内饰太low了,没有什么特点,大众车简配太厉害。

就是因为优惠大才买的,不然谁会买啊,后悔后悔。

品牌评价

当时购买是看重大众的品牌力的,当车开了2000公里时,变速箱损坏之后就失去信心的,大众车质量的质量已经不是当年那个大众了,从帕萨特中保研测试就可以看出,再到自己车出现的质量问题。